![]() |
Re: "Каскадное голодание 3 Дня СГ+ 4 Дня выход, 5 недель"
12 Апреля 2012г.
Доброе утро всем! Как бы мне не было грустно и стыдно, но зайти на задуманный марафон не получилось:-( Так сложились обстоятельства. Но духом не падаю. Видимо время мое не пришло! Сейчас планирую после Родительского дня, 25 Апреля. И не много изменить график СГ, очень хочу пробыть в СГ 11 дней! И уменьшить вес до 60кг! А сейчас, самое отвественное время, научиться кушать все, при этом удержать вес, и объмы! Начать заниматься Бодифлексом, и танцами, сократить объем пиши, и увиличить время приема пищи, правильно составить меню, так что бы питание было сбалансированое, и в него входил полный комплекс витаминов. Задачи вполне выполняемые, дневник вести буду как раньше, постараюсь все записывать и делиться своим опытом, уверена что он кому то пооможет. Сделала вывод: в голоде находиться очень легко, и мне нравится голодать... не заморачиваешься что съесть, что бы не поправится, а похудеть! Вот такие у меня сейчас задачи, которые я буду решать! |
17 Апреля 2012г.
Вот и пришло мое время, сегодня в 20:00 начинаю 3 стадию оздоровления СГ, на сколько дней, если честно, сама не знаю, есть цели которые хочу достичь. Буду молится, просить Бога дать силы, и помощи, терпение и смирения, я знаю только через обострение наступает выздоровление. |
Любочка, удачи!!! :prv03:
|
Олечка! Спасибо, ты безумно здорово выглядишь!
Такая красавица! |
Спасибо, дорогая!!! Очень приятно))
А как дела сейчас у тебя??? Какой режим? |
И снова я сдесь,7 июня 2012г.
Очень хочу снова в голод, я перешла на обычное питание 27 марта, и до сегодняшнего дня поправилась на 10кг,понимаю что не до конца прошла чисту и на физическом и на духовном уровне, организ стал запасаться и откладывать жирок про запас, что привело к увиличению веса, и к осознаю того что не все у меня встало на место. Чувствую себя отлично ни чего не болит, но стало очень тяжело , ощущение что на мне висит что-то не мое... Как и на сколько пойду в голод не знаю, уверена только в одном, Бог направит и раставит все на свое место. С завта с утра начну, очередной подход к своей цели, не стыдно упасть... стыдно не подняться, и я все равно достигну цель которую всю жизнь достигаю. |
9 июня 2012г
Начала подготовку к голоду. |
Любовь ВЕРБИЦКАЯ удачи вам,у вас все получится:prv03:
|
1 ИЮНЯ
Спасибо Людмила! Продолжаю, на ночь пью слабительный чай и ставлю клизму, днем свежевыжатый сок и фрукты, в обед могу позволить кусочек рыбы и отварной курицы, зелень и кифир. |
19 Июня 2012г.
1 луный день, я начинаю свой второй марафон, запланированный в этот год. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |