Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

Адейка 22-05-2012 13:57

Re: В 45 жизнь только начинается! )))

Мои языками цокают, сочувственно глядят на меня и угощают чем-нибудь сырым, полагая, что это временно, мол - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы предохранялось"))

Desire 22-05-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 614874)
Я тут еще вопросик подкину, ладно ? :shuffle:
Скажите, уважаемые Сыроеды, как вы в социуме себя чувствуете?
С субботу идти к папе на ДР, родители категорически против вегетарианства, а про сыроедение ваще можно не заикаться :D Я пять лет не ем мясо и рыбу, они до сих пор с этим не смирились, хотя чувствую и выгляжу я намного лучше чем при обычном питании, и они это подтверждают, но все равно говорят, что мясо надо есть обязательно :D
Эх...старая школа, их не переубедить

А хоть и не сыроед, но на ДР. умудряюсь не есть вообще, хотя в тарелку накладываю и режу мелко-мелко:-) или овощи и все:D главное, чтобы не догадались:-) попробуй! :-)

Ratlana 22-05-2012 16:38

Да буду есть овосчи :-) , Слава Богу сезон позволяет. В начале марта ходили на ДР, так там не то что сырого, даже постного не нашлось :D , в конце вечера детям подали дольки ананаса и кусочки бананов, этим и поживилась :D Весь вечер просидела с пустой тарелкой, люди странно поглядывали в мою сторону, разве что у виска не крутили. Стоит ли говорить, что хозяева вечера из аптек и поликлиник не вылазят. Но я не хочу судить людей, у каждого свой выбор и свой путь. Как пишет В.Зеланд- я позволяю быть себе-собой, а другим-другими!:hi:

Ratlana 23-05-2012 09:04

Всем привет! :hi:
Сегодня опишу немного свое физическое состояние.
Весы с утра показали 51,3 против 51,7 в понедельник. Заметнее стала суше кожа, на лице сегодня появилось красное шелушавое пятнышко. Намазюкала мордашку льняным маслом, коже понравилось, впитала все. После душа прошлась по всем частям тела увлажняющим кремом.
Вчера вечером немного содило горло, ночью проснулась от заложенности одной ноздри:hz: , почему-то правой....
Сегодня горло немного обложено, без всяких на то причин, хочется что-то откашлять:smirk:
Пока ничего не ем, пью водичку:bulbool:

Ratlana 24-05-2012 06:59

Добрый день! :hi:
Ох, ребяты, чё-то мне не важно....:hz:
Вчера была дикая слабость, головокружение, тошнота.... в общем все признаки гипотонии. У меня с юных лет низкое давление, последний раз мерила пару месяцев назад, было 80/50:smirk: , думаю, что с переходом на СЕ оно еще понизилось. Плюс к этому сегодня была сильная боль в левом подреберье, вздохнуть не могла, аж в жар бросило. Сейчас вроде отпустило. СЕ придерживаюсь с февраля этого года. Муж шкандалит :D , говрит -хватит уже над собой издеваться, при этом пытается ухватиться за оставшиеся выпуклые места :shuffle: :D
Сегодня сделала кунжутное молоко, выпила пару глоточков- не пошло...
Вот сижу и думаю, как жить дальше :lol: :lol: :lol: Варенка тоже уже не идет, тяжесть в желудке.
Может у кого схожая ситуация? Поделитесь пожалуйста опытом:-)
http://s019.radikal.ru/i635/1205/e6/89d42c0ef8bb.jpg

Ratlana 24-05-2012 08:00

Хочу добавить, что отступать я не намерена. Понимаю, что много лет засоряла свой организм, и за пару месяцев его не очистить. Полностью доверяю природе. К врачам не хожу много лет. В свое время они очень постарались, чтобы я их обходила стороной. Это конечно относится не ко всем, не хочу никого обижать. СЕ- это жизнь, это чистая энергия, причем энергия твоя. Начинаешь совершенно по другому смотреть на себя, ценить и любить себя. Лекарства не употребляю давно года 3, думала переход на СЕ будет легким, но обманулась... Поэтому иногда сомнения и вопросы.
Всем спасибо за внимание!
З.Ы. Все мы личности, все мы разные. Кому-то легче, кому-то сложнее дается переход на СЕ. Для этого и существуют такие чудесные сайты, что бы люди делились своим опытом. Лично среди моего окружения СЕ нет.

Rica 24-05-2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 615890)
Варенка тоже уже не идет, тяжесть в желудке.

да, это точно!
Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 615948)
В свое время они очень постарались, чтобы я их обходила стороной.

тоже польза....не было бы счастья, да несчстье помогло, другим словами.
Цитата:

думала переход на СЕ будет легким, но обманулась

перестроить организм очень сложно, он рождён таким , а тебе надо всё перевернуть с ног на голову...и привыкнуть его(организм) к тамому положению(состоянию)
Цитата:

Лично среди моего окружения СЕ нет.

тоже жаль...огромная помощь и поддержка.

Ratlana 24-05-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 615969)
тоже жаль...огромная помощь и поддержка.

Читая на форумах истории, где на СЕ переходят семьями, по хорошему завидую. Это почти всегда залог успеха. Мы с мужем живем вдвоем, доченька живет в другом городе и даже в другой стране. Я вегетарианка, переходящая на СЕ :-), муж заядлый мясоед, печеньки-конфетки ед и вообще все ед )))), то мороженое купит, то хлебом свежим на весь дом запахнет. Э-э-э-эх.... в таких условиях как не сорваться? ))) Я же еще готовлю ему каждый день. Зато научилась готовить не пробуя )))

Ratlana 24-05-2012 11:10

А вот и я ))) :shuffle:
Очень смущаюсь, не судите строго
Это за месяц до перехода на СЕ. Сейчас значительно постройнела.))

http://i057.radikal.ru/1205/17/7c7143781444t.jpg

24-05-2012 11:17

Ratlana, ещё постройнела? ааах красота, правда, правда, очень красота!)

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.