![]() |
Re: В 45 жизнь только начинается! )))
Мои языками цокают, сочувственно глядят на меня и угощают чем-нибудь сырым, полагая, что это временно, мол - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы предохранялось"))
|
Цитата:
А хоть и не сыроед, но на ДР. умудряюсь не есть вообще, хотя в тарелку накладываю и режу мелко-мелко:-) или овощи и все:D главное, чтобы не догадались:-) попробуй! :-) |
Да буду есть овосчи :-) , Слава Богу сезон позволяет. В начале марта ходили на ДР, так там не то что сырого, даже постного не нашлось :D , в конце вечера детям подали дольки ананаса и кусочки бананов, этим и поживилась :D Весь вечер просидела с пустой тарелкой, люди странно поглядывали в мою сторону, разве что у виска не крутили. Стоит ли говорить, что хозяева вечера из аптек и поликлиник не вылазят. Но я не хочу судить людей, у каждого свой выбор и свой путь. Как пишет В.Зеланд- я позволяю быть себе-собой, а другим-другими!:hi:
|
Всем привет! :hi:
Сегодня опишу немного свое физическое состояние. Весы с утра показали 51,3 против 51,7 в понедельник. Заметнее стала суше кожа, на лице сегодня появилось красное шелушавое пятнышко. Намазюкала мордашку льняным маслом, коже понравилось, впитала все. После душа прошлась по всем частям тела увлажняющим кремом. Вчера вечером немного содило горло, ночью проснулась от заложенности одной ноздри:hz: , почему-то правой.... Сегодня горло немного обложено, без всяких на то причин, хочется что-то откашлять:smirk: Пока ничего не ем, пью водичку:bulbool: |
Добрый день! :hi:
Ох, ребяты, чё-то мне не важно....:hz: Вчера была дикая слабость, головокружение, тошнота.... в общем все признаки гипотонии. У меня с юных лет низкое давление, последний раз мерила пару месяцев назад, было 80/50:smirk: , думаю, что с переходом на СЕ оно еще понизилось. Плюс к этому сегодня была сильная боль в левом подреберье, вздохнуть не могла, аж в жар бросило. Сейчас вроде отпустило. СЕ придерживаюсь с февраля этого года. Муж шкандалит :D , говрит -хватит уже над собой издеваться, при этом пытается ухватиться за оставшиеся выпуклые места :shuffle: :D Сегодня сделала кунжутное молоко, выпила пару глоточков- не пошло... Вот сижу и думаю, как жить дальше :lol: :lol: :lol: Варенка тоже уже не идет, тяжесть в желудке. Может у кого схожая ситуация? Поделитесь пожалуйста опытом:-) http://s019.radikal.ru/i635/1205/e6/89d42c0ef8bb.jpg |
Хочу добавить, что отступать я не намерена. Понимаю, что много лет засоряла свой организм, и за пару месяцев его не очистить. Полностью доверяю природе. К врачам не хожу много лет. В свое время они очень постарались, чтобы я их обходила стороной. Это конечно относится не ко всем, не хочу никого обижать. СЕ- это жизнь, это чистая энергия, причем энергия твоя. Начинаешь совершенно по другому смотреть на себя, ценить и любить себя. Лекарства не употребляю давно года 3, думала переход на СЕ будет легким, но обманулась... Поэтому иногда сомнения и вопросы.
Всем спасибо за внимание! З.Ы. Все мы личности, все мы разные. Кому-то легче, кому-то сложнее дается переход на СЕ. Для этого и существуют такие чудесные сайты, что бы люди делились своим опытом. Лично среди моего окружения СЕ нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я ))) :shuffle:
Очень смущаюсь, не судите строго Это за месяц до перехода на СЕ. Сейчас значительно постройнела.)) http://i057.radikal.ru/1205/17/7c7143781444t.jpg |
Ratlana, ещё постройнела? ааах красота, правда, правда, очень красота!)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |