![]() |
Re: 10 дней! присоединяйтесь! вместе веселее и сильнее))
Танечка, ты молодец! А я вот 24 начала, хотела 7 дней, но морально оказалась не готова, продержалась почти 3 суток. Ну уж очень тяжело голодать, когда приходится готовить еду, да ещё и малыша кормить, не ну малышу уже почти 2 года, но уж очень он не аккуратно кушает, контакт с едой не избежен, да и погода подвела, дожди идут, на прогулку лишний раз не выйдешь:-(
|
Буду уже в конце взвешиваться, мне так легче)
|
Цитата:
Но всё равно, даже пару дней не каждый может!!!!!! Даже здоровые мужики не могут!! так что ВЫ молодец, у вас всё получиться))))))))))))) |
Таня, давай на ты, мы же ровесницы :-) . Недавно я 5 дней смогла. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу 7. Проблема лишнего веса- это единственная причина, по которой ты голодаешь? Или есть проблемы со здоровьем?
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 6
НАКОНЕц-то прошла эта слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только к 6 дню - отличное самочувствие!!!!! |
Цитата:
|
День 7.
Если вчера прошла слабость общая (перстала голова болеть и т.д.) , то сегодня чувствую слабость в мышцах...на тренировку не пойду лучше) |
:-D лень? Ну и правильно, отдыхай:-)
|
ДЕНЕК 8))))
Отличное состояние)) но по еде скучаю))) мы с ней любим друг друга))) Налезли красивые джинсы)) год не носила) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |