Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дней! присоединяйтесь! вместе веселее и сильнее)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13469)

Yuliya4 27-05-2012 15:31

Re: 10 дней! присоединяйтесь! вместе веселее и сильнее))

Танечка, ты молодец! А я вот 24 начала, хотела 7 дней, но морально оказалась не готова, продержалась почти 3 суток. Ну уж очень тяжело голодать, когда приходится готовить еду, да ещё и малыша кормить, не ну малышу уже почти 2 года, но уж очень он не аккуратно кушает, контакт с едой не избежен, да и погода подвела, дожди идут, на прогулку лишний раз не выйдешь:-(

танечка 27-05-2012 16:26

Буду уже в конце взвешиваться, мне так легче)

танечка 27-05-2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Yuliya4 (Сообщение 617812)
Танечка, ты молодец! А я вот 24 начала, хотела 7 дней, но морально оказалась не готова, продержалась почти 3 суток. Ну уж очень тяжело голодать, когда приходится готовить еду, да ещё и малыша кормить, не ну малышу уже почти 2 года, но уж очень он не аккуратно кушает, контакт с едой не избежен, да и погода подвела, дожди идут, на прогулку лишний раз не выйдешь:-(

Знаете, я вот где-то на день 4, 5 -ый спокойно смотрю на еду и готовлю. Возможно надо было продержать вам еще немного)))
Но всё равно, даже пару дней не каждый может!!!!!! Даже здоровые мужики не могут!! так что ВЫ молодец, у вас всё получиться)))))))))))))

Yuliya4 27-05-2012 17:22

Таня, давай на ты, мы же ровесницы :-) . Недавно я 5 дней смогла. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу 7. Проблема лишнего веса- это единственная причина, по которой ты голодаешь? Или есть проблемы со здоровьем?

танечка 28-05-2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Yuliya4 (Сообщение 617904)
Таня, давай на ты, мы же ровесницы :-) . Недавно я 5 дней смогла. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу 7. Проблема лишнего веса- это единственная причина, по которой ты голодаешь? Или есть проблемы со здоровьем?

НЕт, проблем со здоровьем никаких....лишний вес .Хотя знаешь, с головой плохо)) когда у меня лишний вес - не люблю себя - а ведь это все из головы)

танечка 28-05-2012 18:27

ДЕНЬ 6

НАКОНЕц-то прошла эта слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только к 6 дню - отличное самочувствие!!!!!

Yuliya4 28-05-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от танечка (Сообщение 618517)
ДЕНЬ 6

НАКОНЕц-то прошла эта слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только к 6 дню - отличное самочувствие!!!!!

рада за тебя! Продолжай в том же духе :-):-):-):-):-):-)

танечка 29-05-2012 13:37

День 7.
Если вчера прошла слабость общая (перстала голова болеть и т.д.) , то сегодня чувствую слабость в мышцах...на тренировку не пойду лучше)

Yuliya4 29-05-2012 14:00

:-D лень? Ну и правильно, отдыхай:-)

танечка 30-05-2012 18:36

ДЕНЕК 8))))
Отличное состояние)) но по еде скучаю))) мы с ней любим друг друга)))
Налезли красивые джинсы)) год не носила)

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.