Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Чтобы разобраться в жизни и все понять. 18 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13589)

Анисте 15-06-2012 09:18

Re: Чтобы разобраться в жизни и все понять. 18 дней

Все еще четвертый день. С утра до обеда было все хуже и хуже, особенно нехорошо, что зрение стало ухудшаться. Решила, что так до вечера не доживу, по крайней мере не смогу работать.
Вот так все мои планы и обломались :-(
Решила временно выйти на один день. Съела грейпфрукт и половину лимона.
Завтра начну сначала...

Анисте 16-06-2012 04:10

День пятый или первый по второму разу.

Вечером вчера еще поужинала (срыв так срыв), но с утра сегодня пока настроена решительно - по крайней мере в выходные мне никто помешать не может. Подумала, раз такое дело, может поизучать, что такое каскады и попробовать пока так. раз мне легче первые дни, а потом сложно работать.

С другой стороны, вспоминаю свое самое первое суточное голодание (36 час) - голова кружилась уже к вечеру, ходить нормально не могла, утром проснулась в 5 часов от того, что было хреново, держась за стеночку пошла есть яблоко. А второй раз через неделю уже голова почти не кружилась, и проснулась на следующий день нормально. А следующие голодания уже проводла почти до вечера следующего дня и тоже ничего. Вот я думаю, может и сейчас так будет. Было плохо на 4 день, а в этот раз может позже. Может так и получится выйти на длительное :-)

Анисте 16-06-2012 04:24

Вот фотки мои для контроля.
12 июня http://i048.radikal.ru/1206/83/64e08a11b846.jpg
16 июня http://i027.radikal.ru/1206/34/ba9314c2181d.jpg

Есть небольшой результат в области живота :-)

Анисте 17-06-2012 06:22

День шестой (или второй)

Все абсолютно нормально. Самочувствие хорошее, есть привкус во рту, но это пока все признаки голодания. Впрочем, еще не вечер

Анисте 17-06-2012 13:18

Вот уже вечер :)
Весь день боролась с соблазнами. С утра были печеньки, вечером - мороженое и сливы. Но я устояла, хоть и трудно было. Преследуют мысли - все бросить, все равно не выдержу, так зачем мучиться, лучше подождать, когда жизнь будет стабильной и начать снова...
Зато физическое состояние нормальное, голова не кружится, ничего не болит. Слабость появилась только к вечеру чуть-чуть, после похода по магазинам на жаре. Сделала клизму, какая-то красная гадость вышла. Значит, чистится организм и вообще не зря все это...
И еще с обеда где-то немножко болит горло - как будто ангина. Тоже чистится что-то наверное

Анисте 17-06-2012 15:15

Люди, кто знает, откуда берется воздух в желудке? Я ведь его не глотаю! Такой мерзкий, от него желудок болит, приходится выжимать его, а он снова появляется!

Анисте 18-06-2012 01:22

День седьмой (третий по второму разу)

Утро вроде началось нормально. Немножко болит голова и жжение в желудке, а так ничего. На работе сегодня ожидается торт. Буду держаться :-)

Zarema 18-06-2012 07:33

Приветик :-) ...прочитала твой дневничок и решила присоединиться , если можно)))...Мне тоже нужно убрать животик , а главное это разобраться в себе , совсем запуталась , в голове какая то "каша".
Опыт голодания почти никакой, один раз смогла только 5 дней продержаться и то благодаря этому форуму. До сих пор помню ощущение лёгкости после голода. Сейчас понимаю, что откладывать просто нельзя.
Так что завтра 1 день голода. Подготовки никакой не было. ( даже подготовиться и то силы воли и ума не хватило(((( .....ой, что-то я тут в твоём дневники мусорю......
Лёгкого голода тебе и дальше, молодец:prv03: , судя по твоему дневнику у тебя точно всё получится.

Анисте 18-06-2012 07:52

Zarema, спасибо :-) Удачно начать :-)

Но я уже думаю насчет досрочного выхода. Потому что все равно достичь основной цели уже не удастся :cry:
Потому что в последующую пару недель основные мысли у меня будут только о приборке, ремонте, упаковке и распаковке вещей и что выкинуть... Как оно обычно при переездах бывает. И конечно нервотрепка постоянная. Уже сегодня от переговоров с риэлторами реально нехорошо... А эти моральные страдания намного хуже физических. Очистить мысли не получится все равно. Так что делаю перерыв с завтрашнего или сегодняшнего вечера. Но перейду возможно на каскад (день через день) и есть попробую только цитрусовые. Это конечно как получится, может устрою истерику и сожру все, что найду, чтобы успокоиться...

Анисте 18-06-2012 07:54

Как то я пессимистично это написала. Может еще не так плохо. В общем, вечером смотрю квартиру и что по итогу получится напишу, какое у меня будет после этого состояние

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4.