![]() |
Re: Во время голодания, если пью воду - сразу рвет (второй день)
То же мне феномен, да у доброй половины голодающих такой феномен бывает. Если совсем труба - выходите, если сносно, то можно потерпеть сколько-то.
|
Ага - ясно ; ). Ну теперь я буду более спокойно к этому относиться :).
А вот почему это происходит - физиологически - не знаете? |
Цитата:
как входили,? после какого периода рвет? воду другую не пробывали? насчет секса то он прокатит в первый день, ну во второй потом нежелательно. также как и тяжести штанга и проч, |
Цитата:
|
JustDI,
Бывает желчь начинает идти (считается что это "очищение"). Но если так образно и общо сказать, то проще всего думать, что это пищеварительную систему лихорадит и в ней происходят пертурбации. Пер-тур-бации. ))))) Вобщем мы все привыкли думать, что чем нам хуже - тем лучше. Идет очищение это называется. |
Цитата:
активация только первые сутки, потом спад, если сроки подольше то силы лучше оставить, |
JustDI,
попробуйте пить газированную воду (Типа акваминералии). Мне так было легче. Или дистиллированную воду. |
Меня очень сильно рвало в первое однодневное голодание.
В течение пары часов раз 5 или 6. Но я начинала с мокрых голоданий, пила МНОГО воды Хотя жажды не было, скорее наоборот, не хотелось Думала, чем больше воды, тем лучше очищение Щас голодаю всухую - поблемы тошноты и рвоты нет Так, иногда подкатывает немножко... А минералку я пью когда слабость сильная "Нагутскую" щелочную по типу "Боржоми" |
Цитата:
|
Авантюристка, мне кажется, смысла в газированной воде нет. По крайней мере, аргументов за нее я не встречал. Возможно, ошибаюсь.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |