![]() |
Re: Голодание по М.Оганян против бесплодия, эндометриоза и других болячек
У меня всего сутки сухого, и в продолжении еще три дня на воде, потом вышла, слабость жуткая, да и мерзла очень, зимой дело было...
|
Цитата:
Там описана подготовка, а потом мощный подход, где 5 СГ потом 5 дней растительной пищи,-и это проделано 5 раз подряд.., т.е. 5 подходов.. Очень устала за это время.. но ,наверное, даже такое голодание не всё лечит..-нужно подключать медитацию..-пробивать энергетические канала..-этого я не научилась пока что делать.. |
Arrow, посмотрела ваш дневничок, есть результаты в борьбе с миомой?
|
Уже нашла ваши положительные результаты, очень рада, Молодчинка! Такие примеры вдохновляют!
|
Цитата:
|
А питаетесь вы как?
|
Цитата:
|
Да, я по себе заметила, как отсутствие животных продуктов улучшило мое здоровье, тяжело было первый месяц, все таки привыкаем к еде ))) хотя до сих пор готовлю родным мясо, и запах нравиться, но есть, не ем.
|
Итак, подводя итог первого дня:
Бодрость, не смотря на то, что целый день с мужем на стройке, и сейчас энергия прет ))) язык обложило желтым налетом где-то к обеду, как то быстро, на мой взгляд... Слегка поднывала печень, чувства голода нет, что не может не радовать. Вот в принципе и все ))) ждем завтра |
2 день*
Вес 50,3 кг (-700 гр) Ночью спала отлично, проснулась в 5, но поленилась встать, результат к шести часам заболев голова... Клизмы прошли нормально, только грязные, видимо вчера не все вышло. Чувствую себя хорошо. Язык обложен.* Весь день опять настройке, энергии хоть отбавляй, чувства голода нет. Беспокоит, что нет никаких симптомов очищения, вообще. Может рано жду?* |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |