![]() |
Re: Энергетики и стимуляторы
Очень просто - нормализовать его.
Это также просто как и с гипертонией. И также как таблетки от повышенного давления не лечат гипертанию, а только на время раслабляют сосуды и болезнь продолжает развиваться. Также и при пониженном давлении - стимуляторы не лечат, они на время стимулируют, причем с течением времени надо стимулировтаь сильнее. Т.е. в любом случае вы заперты в угол со своими стимуляторами. Гораздо проше и эффективнее нормализовать давление. Правда - надо потерпеть и поработать, не все этого хотят. |
Цитата:
как на самочуствии проявляется? |
Цитата:
|
Sreda,
))))))))))) если вы хотите повысить давление есть надо мясорыбутворогяйца |
Gipo, мне кажется, что Илья довольно доходчиво объяснил в моей теме, что это все временные меры. И я вообще не понимаю, почему по твоему мнению белок влияет на повышение давления?
|
если вам плохо то вы чтото делаете неправильно,
образ здорового вегетарианца, придумала больная фантазия здоровое питание это когда вам хорошо даже если вам плохо, в основе здорового питания лежит малое употребление еды. а то что вам плохо есть результат обильного питания "полезными растениями" которые в большом количестве превращаются в яд |
Gipo, ну, просто на будущее - я не вегетарианка. И пока ничего не имею против мяса. Может, оно и нужно для чего-нибудь, но только вряд ли для повышения давления.
|
читаем учебник по физиологии
|
Цитата:
вот тетя моя сильно устает, на погоду реагирует, спасается крепким кофе. ИМХО, кофе может помочь только если выпить за раз несколько чашек, а так- эффект внушения. |
Цитата:
что касается кофе то с двух чайных ложек меня, уже колбасит, ну в плане если ко сну клонит, то работать начинаю после. опять же питание в энергетике самое важное, |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |