Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Энергетики и стимуляторы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1413)

Василий 09-11-2006 05:59

Re: Энергетики и стимуляторы

Очень просто - нормализовать его.
Это также просто как и с гипертонией.
И также как таблетки от повышенного давления не лечат гипертанию, а только на время раслабляют сосуды и болезнь продолжает развиваться.
Также и при пониженном давлении - стимуляторы не лечат, они на время стимулируют, причем с течением времени надо стимулировтаь сильнее.
Т.е. в любом случае вы заперты в угол со своими стимуляторами.
Гораздо проше и эффективнее нормализовать давление.
Правда - надо потерпеть и поработать, не все этого хотят.

Gipo 09-11-2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Mariam
Gipo, Вы очень категоричны. А как быть тем, у кого пониженное давление ?

пониженное давление это сколько,
как на самочуствии проявляется?

Sreda 09-11-2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Mariam
А как быть тем, у кого пониженное давление ?

Ну, Я! Ну, у меня пониженное давление. Очень плохо сказывается на самочувствии. Что делаю? Наращиваю физ.нагрузку, стимулирующие напитки все равно не пью. В питании полезно акцент делать на: капусту, гречку, сельдерей, персики, зелень, цитрусовые, зеленые яблоки, свеклу. Вообще, полезно все, содержащее витамин С. Да думаю, и другими витаминами организм надо насыщать. Мои результаты? За десять дней такого режимчика подняла среднюю планку на 10 пунктов. Дальше, наверное, будет сложнее. Но правильно говорят Василий и Илья: потерпите и будет вам щастье.

Gipo 09-11-2006 11:41

Sreda,
)))))))))))
если вы хотите повысить давление есть надо мясорыбутворогяйца

Sreda 09-11-2006 11:45

Gipo, мне кажется, что Илья довольно доходчиво объяснил в моей теме, что это все временные меры. И я вообще не понимаю, почему по твоему мнению белок влияет на повышение давления?

Gipo 09-11-2006 11:52

если вам плохо то вы чтото делаете неправильно,
образ здорового вегетарианца, придумала больная фантазия

здоровое питание это когда вам хорошо даже если вам плохо, в основе здорового питания лежит малое употребление еды.
а то что вам плохо есть результат обильного питания "полезными растениями" которые в большом количестве превращаются в яд

Sreda 09-11-2006 11:56

Gipo, ну, просто на будущее - я не вегетарианка. И пока ничего не имею против мяса. Может, оно и нужно для чего-нибудь, но только вряд ли для повышения давления.

Gipo 09-11-2006 12:03

читаем учебник по физиологии

Mariam 09-11-2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Gipo
пониженное давление это сколько,
как на самочуствии проявляется?

я не в том возрасте, чтобы иметь проблемы с давлением
вот тетя моя сильно устает, на погоду реагирует, спасается крепким кофе. ИМХО, кофе может помочь только если выпить за раз несколько чашек, а так- эффект внушения.

Gipo 09-11-2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Mariam
вот тетя моя сильно устает, на погоду реагирует, спасается крепким кофе. ИМХО, кофе может помочь только если выпить за раз несколько чашек, а так- эффект внушения.

сильно устает это на 70% питание, еда много инергии дергает, чтобы саму себя переварить.

что касается кофе то с двух чайных ложек меня, уже колбасит, ну в плане если ко сну клонит, то работать начинаю после.

опять же питание в энергетике самое важное,

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.