Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   9 дней СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14230)

Tikiry 04-10-2012 12:34

Re: 14 дней СГ

TatyanaM, раньше вес был значительно меньше - 47-48 кг. Но последние пол года были очень напряженными - куча конфликтов внутри себя, каша в голове. Слава богу привычка СЕ укоренилась основательно. Но я банально стала больше есть. Болеть перестала - это да, но организм то не утратил способность запасы в стрессовых ситуациях копить. Идея что на сыроедении нельзя поправится - заблуждение. Вот потихоньку прочищаю мозги, тело следом тоже хочет чистится. Спасибо за добрые слова^^

Tikiry 04-10-2012 12:50

Вернулась с репетиции - "никто не любит пианистов, все любят БАРАБАНЩИКОВ!"XD. Разучила новую песню, так хорошо время провела - даже энергии прибавилось. Надеюсь мне хватит этого на вечер танцев:rolleyes:

Алёна-18 04-10-2012 15:33

А вот и попутчики ))). Tikiry, я с Вами. Сегодня первые сутки. Дневник выложу позже. Если можно, на "ты". УСПЕХОВ!

Tikiry 04-10-2012 21:02

Алёна-18, нас все больше). Даже лучше на ты, со школы официоз не люблю>.<.Тоже в сухую планируешь? В любом случае крепости духа тебе и побольше энергии во время голодания^^

Tikiry 04-10-2012 21:10

Тренировка прошла в очень приятной атмосфере. Чем то напомнила японский танец буто. Свободное движение, слушаешь свое тело, окружающее пространство, людей вокруг. В теле приятная усталость, может она даст мне сегодня хорошо выспаться.

Tikiry 05-10-2012 10:32

3 день
Спала сегодня очень много - почти 12 часов. Было много запомнившихся ярких снов. Проснулась с небольшой тошнотой и чувством наполненного(странно, да?) желудка и жара в животе. Что же там происходит? Решила сделать клизму - тошнота исчезла, но тепло в животе осталось. Язык белый, как сметана. Не помню, когда в последний раз была такая кислятина во рту>.<
Вес - 50,8 кг
Пойду займусь йогой пол часика - надо взбодрится для занятий на ударных, сегодня с преподом.

Tikiry 06-10-2012 01:47

4 день
Легла рано, еще вчера. Но спала не особо долго - часов 5, потом еще час провалялась - думала уснуть, но не судьба).Язык намного чище, чем вчера, но небольшой налет есть. Обоняние и слух стали более чувствительными. На занятии было трудновато - ударные нехило били по ушам(надо в следующий раз взять с собой вату - приглушить звук), хотя раньше все было ок. Вчера прям с порога учуяла яблоки - они на кухне в корзинке лежали). Папиному оптимизму можно только позавидовать - каждый день приносит яблоки, арбузы, дыни, виноград - хотя родители все это практически не едят. Не знаю, стоит ли на зиму засушить - в прошлом году почти не притрагивалась к сухофруктам.
Вес - 50 кг
За ночь восстановилась - состояние спокойное, внутри приличный запас энергии. Немного йоги, душ. Потом пару часиков поработаю, 2-3 часа для учебы и пойду на репетицию с запасами ваты^^

Tikiry 06-10-2012 02:04

Отмечу, что на голодании почему-то всегда намного легче управлять ходом сна. И я практически всегда осознаю, что сплю. Сегодня снилось, что мы с каким-то парнем(во сне это был знакомый моего друга) пришли в ресторан. Стол уже сервирован - рядом вода и приготовленная пища. Я меняю тарелку с креветками и еще какой-то лабудой на салат. Потом подумала-подумала - все равно сон, и никто не обидится - напрямую сообщаю своему спутнику - я на голодании, поэтому обед отменяетсяXD.

Tikiry 06-10-2012 08:16

Морозит ужасно, скоро пойду на улицу, может немного разогреюсь - там солнышко)

Tikiry 07-10-2012 08:24

5 день
Вчера вечером был конкретный спад настроения - разум капризничал, ну честное слово, как маленький ребенок. Не нашла ничего лучшего - просто легла раньше спать. Лежала так где-то час. Наблюдала за тем, что в теле творится. Живот твердый как доска - долго массировала его. Стало легче и я наконец уснула. Спала долго - часов 10. Проснулась со свежей головой - ура). Правда язык опять белым обложило. Зато прошли 2-3 маленьких прыщика на лице - оно теперь чистенькое)
Вес 48,3 кг

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.