![]() |
Цитата:
но вряд ли 21 день сейчас осилю( это будет моя следующая цель) тем более, через 2 недели за океан лететь, силы нужны-я свой организм еще не проверила на выносливость. мне бы еще правильно выйти из голода перед поездкой. Так что, все постепенно -буду изучать свой организм. Вам пишу, а у меня кровотечение началось небольшое, до месячных еще далеко. Знаю, что такое бывает-но как- то не по себе) Про кровотечения читала у Софии-поэтому не очень испугалась. Буду искать подобные случаи на форуме. Если не длительные и не большие , то это не страшно? Цитата:
|
Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!
Цитата:
здесь об этом узнала. вообще ничего не знаю про это. Надо погуглить. |
innushka, у меня на первом голодании болели икры ног, незнаю так у вас болят или нет ноги.Боль не передать ведь никак, пока сама не почувствуешь не поймешь та или не та боль.
У меня болели только икры на ногах и все! И только на голоде! Первый раз в жизни такое было! Вообще в нормальной жизни никогда никогда такого не испытывала! Спасалась тем, что укутывала ноги в шерстяной плед, и все время держала в тепле. Советовали мне так же грелку держать! Удачи и терпения!!!!! http://s18.-Ved-/1b1b18fcaa243f65449937dae5c3b6f8.gif |
Цитата:
Noti, вам повезло) если можно так сказать:-) у меня болят сегодня так, что я даже не ожидала, что такое вообще возможно. Ничего не могу-ни лежать, ни ходить:-( хотела переделать все дела по дому-а тут вот:hz: Болят именно суставы и кости, массировала ноги,как могла-немного полегчало, сейчас отпустило. У меня чуточку болят, когда КД, недолго-просто тянут-но сейчас прям апогей) Ничего, прорвемся! настроена-оптимистично , настроение хорошее-пойдй лучше клизму сделаю, чего причитать-то))) Цитата:
Ура! |
innushka, ну держитесь! Отвлечься тоже очень помогает (хоть на клизму, хоть еще на что-нибудь).
Сама терпела головную боль на этом голодании! Спасибо девочкам с форума, что поддерживали!!! Терпения и еще раз терпения, завтра уже может полегчать!!! И вся боль будет позади! http://s.-Ved-/f35013d26c524dfa887a820fda4e2b5a.gif |
Цитата:
Чтоб без дела не сидеть!!!:-) Чего только не сделаешь ради молодости и красоты!:-) |
Цитата:
|
innushka, потерпи, солнышко,должно пройти!
У меня в первом или во втором дневнике тоже подобное описано. Ноги болели жёстко - от бедра до пяток. Дня два-рти, потом прошло. Даже у мужчин в дневниках токае симптомы описаны, поэтому я не склонна считать, что здесь гинекология замешана.:-) Цитата:
|
Larson4ik, не подскажите, что за аппликатор???
Массаж я тоже делала, но не помогал мне :-( Да согласна с Наталией, гинекология совсем тут ни при чем!!! Это точно! Я слышала , что такое у курильщиков бывает, но удивилась, так как никогда не курила :hz: сама! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |