Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый раз и сразу 8 дней на воде!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14243)

innushka 09-10-2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 679959)
innushka, 10 дней - это и вправду маловато. Дневник Софии хорош, как мотивация, но не совсем корректен Вашем случае :) Голодайте по внутр ощущению, может быть вы осилите и 21 день, если расслабитесь и настроитесь на излечение. Настоящая чистка ор-ма начинается, к сожалению, только после 2-й недели...
Удачи!

Спасибо,Пончик, что зашли ко мне на огонек) очень рада, что не одна!!! это так важно-хоть и срок у меня по меркам голодающих тут- совсем ничего.
но вряд ли 21 день сейчас осилю( это будет моя следующая цель) тем более, через 2 недели за океан лететь, силы нужны-я свой организм еще не проверила на выносливость. мне бы еще правильно выйти из голода перед поездкой. Так что, все постепенно -буду изучать свой организм. Вам пишу, а у меня кровотечение началось небольшое, до месячных еще далеко. Знаю, что такое бывает-но как- то не по себе) Про кровотечения читала у Софии-поэтому не очень испугалась. Буду искать подобные случаи на форуме. Если не длительные и не большие , то это не страшно?

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 679971)
Полегчает - сто пудов!

Добрый день, Наталья!!! собиралась в хамам вечерком-но кровотечение небольшое началось. У меня же целый букет проблем: и эндометриоз (чистили)и дисплазия (вырезали)-так что я не удивилась кровотечению. поэтому еще подумаю, может до завтра отложу хамам. Ножки мои ведут себя странно- то ужас, как болит, то отпускает. Слышала, что ноги как -то связаны с гинекологией? (например, во время КД ноги ТАК крутит и не только у меня)вы что-нибудь слышали на этот счет?

На-Талия 09-10-2012 14:27

Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 679997)
вы что-нибудь слышали на этот счет?

На форуме кто-то говорил об этом вскользь, но я только
здесь об этом узнала. вообще ничего не знаю про это.
Надо погуглить.

KrIsTa 09-10-2012 15:22

innushka, у меня на первом голодании болели икры ног, незнаю так у вас болят или нет ноги.Боль не передать ведь никак, пока сама не почувствуешь не поймешь та или не та боль.
У меня болели только икры на ногах и все! И только на голоде! Первый раз в жизни такое было! Вообще в нормальной жизни никогда никогда такого не испытывала!
Спасалась тем, что укутывала ноги в шерстяной плед, и все время держала в тепле. Советовали мне так же грелку держать!

Удачи и терпения!!!!! http://s18.-Ved-/1b1b18fcaa243f65449937dae5c3b6f8.gif

innushka 09-10-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 680207)
innushka, у меня на первом голодании болели икры ног, незнаю так у вас болят или нет ноги.Боль не передать ведь никак, пока сама не почувствуешь не поймешь та или не та боль.

У меня болели только икры на ногах и все! И только на голоде! Первый раз в жизни такое было!

Noti, вам повезло) если можно так сказать:-)
у меня болят сегодня так, что я даже не ожидала, что такое вообще возможно. Ничего не могу-ни лежать, ни ходить:-( хотела переделать все дела по дому-а тут вот:hz:
Болят именно суставы и кости, массировала ноги,как могла-немного полегчало, сейчас отпустило. У меня чуточку болят, когда КД, недолго-просто тянут-но сейчас прям апогей)
Ничего, прорвемся! настроена-оптимистично , настроение хорошее-пойдй лучше клизму сделаю, чего причитать-то)))

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 680177)
На форуме кто-то говорил об этом вскользь, но я только
здесь об этом узнала. вообще ничего не знаю про это.
Надо погуглить.

Наташа, ничего не ищи ,не трать свое время! у всех же по разному голод проходит- значит мне нужно пройти свой путь оздоровления-буду терпеть:-) мы, женщины, и не такое можем вытерпеть:super:
Ура!

KrIsTa 09-10-2012 15:47

innushka, ну держитесь! Отвлечься тоже очень помогает (хоть на клизму, хоть еще на что-нибудь).
Сама терпела головную боль на этом голодании! Спасибо девочкам с форума, что поддерживали!!!
Терпения и еще раз терпения, завтра уже может полегчать!!! И вся боль будет позади! http://s.-Ved-/f35013d26c524dfa887a820fda4e2b5a.gif

innushka 09-10-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 680224)
innushka, ну держитесь! Отвлечься тоже очень помогает (хоть на клизму, хоть еще на что-нибудь).
! http://s.-Ved-/f35013d26c524dfa887a820fda4e2b5a.gif

Ой, спасибо, Noti, улыбнули меня!:prv03: пойду с клизмой развлекусь!!!
Чтоб без дела не сидеть!!!:-) Чего только не сделаешь ради молодости и красоты!:-)

Larson4ik 09-10-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 680207)
У меня болели только икры на ногах и все! И только на голоде! Первый раз в жизни такое было! Вообще в нормальной жизни никогда никогда такого не испытывала!

Notiу меня тоже всегда крутит икры на голоде. Икроножне мышцы, как канаты стали, абсолютно дубовые. Сегодня второй день всего , а они уже дают о себе знать. Спасаюсь аппликатором и самомассажем.

На-Талия 09-10-2012 16:09

innushka, потерпи, солнышко,должно пройти!
У меня в первом или во втором дневнике тоже подобное
описано. Ноги болели жёстко - от бедра до пяток.
Дня два-рти, потом прошло. Даже у мужчин в дневниках
токае симптомы описаны, поэтому я не склонна считать,
что здесь гинекология замешана.:-)

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 680220)
мы, женщины, и не такое можем вытерпеть

А то!

KrIsTa 09-10-2012 16:13

Larson4ik, не подскажите, что за аппликатор???
Массаж я тоже делала, но не помогал мне :-(

Да согласна с Наталией, гинекология совсем тут ни при чем!!! Это точно!
Я слышала , что такое у курильщиков бывает, но удивилась, так как никогда не курила :hz: сама!

Larson4ik 09-10-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 680246)
Larson4ik, не подскажите, что за аппликатор???

Аппликатор у меня Ляпко. Иголки на нем из 5 металлов. Ночью подкладываю под икры и сплю.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.