Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   в этот раз смогу:)похудеть и сбросить 15кг... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14308)

olgakristalova 23-10-2012 02:43

Re: в этот раз смогу:)похудеть и сбросить 15кг...

6:00 - встаю на весы, вес- 54(((у ужасом смотрю в зеркало на свои большие жирные ляшки и толстое лицо(((

Polinka 23-10-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от olgakristalova (Сообщение 687186)
6:00 - встаю на весы, вес- 54(((у ужасом смотрю в зеркало на свои большие жирные ляшки и толстое лицо(((

Добрый день!

Аяяяй нельзя так про себя. :nono: Себя нужно любить холить и лелеять (но это не значит лопать тортики постоянно :D ) Понятное дело, что вы сейчас не Клавка Шифер, но вы не колобок. Прежде всего вы девушка, я думаю привлекательная и интересная. Вы осознали, что вам нужно немного похудеть и т.д. И это оочень хорошо. Посмотрите сколько по улицам ходит народу с весом за центнер и не заморачиваются. :smirk: Так, что переставайте себя мучить такими угрызениями и просто поголодайте. Все у вас получиться, я в этом уверена. Вы сильная и все сможете. :prv03:

olgakristalova 23-10-2012 11:57

спасибо за теплые слова)может лучше на ТЫ.щас буду твой дневничек читать)а я еду еду еду в далекие края,сижу я в электричке и в лес потом пойду))

olgakristalova 23-10-2012 11:59

а я его уже читала)

Юла 23-10-2012 12:15

Честно говоря, от цифр 39 и 40 я в шоке... даже не смотря на небольшой рост в 160....

olgakristalova 23-10-2012 13:31

все говорили что такой вес мне не идет..так как у меня широкая кость. Виднелись косточки-стремно смотрелось

Polinka 23-10-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от olgakristalova (Сообщение 687358)
может лучше на ТЫ.щас буду твой дневничек читать)а я еду еду еду в далекие края,сижу я в электричке и в лес потом пойду))

Давай на ТЫ, я тока ЗА :smirk: Меня зовут Полина, по нику конечно понятно, но все же :blush: Далеко едишь? :-)

KrIsTa 23-10-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 687349)
Добрый день!

Аяяяй нельзя так про себя. :nono: Себя нужно любить холить и лелеять (но это не значит лопать тортики постоянно :D ) Понятное дело, что вы сейчас не Клавка Шифер, но вы не колобок. Прежде всего вы девушка, я думаю привлекательная и интересная. Вы осознали, что вам нужно немного похудеть и т.д. И это оочень хорошо. Посмотрите сколько по улицам ходит народу с весом за центнер и не заморачиваются. :smirk: Так, что переставайте себя мучить такими угрызениями и просто поголодайте. Все у вас получиться, я в этом уверена. Вы сильная и все сможете. :prv03:

Прикольно так, прямо в цель, Полинка :lol: !!!

olgakristalova 24-10-2012 07:30

я с москвы ехала на дачу)сегодня пошла рано утром гулять с собакой..и...увидела на куртке снежинки,подняла голову и увидела первый снег!!!всех с первым снежком!!!зима скоро...)

olgakristalova 24-10-2012 07:35

вес 53,че-то смотрю в зеркало...и думаю:"Лучше быть накаченной нормальной девушкой,чем худощавым ходящим скелетом..смотрела свои старые фотки ,ужс какая худая была. Сейчас еще поголодаю и на правильное питания с ограничениями)

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.