![]() |
Re: Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян.
я не знаю что это конкретно, но похоже на куски кожи, маленькие))) еще сгустки и хлопья белые. ну может это только у меня...
|
8 день. Вес 55,9 (3,1кг). Первая снова вся не вошла, много грязи и слизи. Начинаю добавлять соки. Сок 1 грейпфрута и моркови, пила весь деньс утра – не лез. Во время третьей клизмы заболел живот, спазмы, думала вырвет, может от сока? Всё быстро прошло, как вышла клизма. Вечером сок грейпфрута+морковь+яблоко+мандарин 300гр, вкусно. Проблем не возникло. Чувство полного живота и насыщенности. Язык с белым налетом все время. Болело справа, в области яичника. Цикламен найти не могу.
Пришла соковыжималка! 2х-шнековая, я такая довольная) |
Элен79, соки разбавляешь?
|
dicylka, нет, а надо?
|
Элен79, вообще говорят, что их обязательно нужно разбавлять 1:1, но я где то на треть разбавляла! т к в неразбавленном виде они сильно по поджелудочной "бьют". когда пила не разбавленный, то могли быть боли в желудке. почитайте в нете, много написано)
|
dicylka, спасибо, не знала, попробую разбавлять.
|
Элен79, не за что)
|
9 день. Вес 55,7 (-3,3 кг). Первая и даже вторая не дались полностью, лишь 0,7л, с ними вышло много грязи. Сок морковь+свекла+огурец=было очень мало сока, я добавила яблоко. Вечером капуста+морковь. Немного разбавляю водой, всё равно после соков – не очень в желудке… Много пить не могу, не лезет, 2 стакана максимум. И отвар. Чувствую себя очень сытой. Первый раз за время очищения пошла на йогу, пока на травах была это казалось нереальным; темнело в глазах несколько раз, зато с пустым пузом то как легко заниматься))
Второй день с соками, и я сильно засомневалась, что смогу быть сыроедкой, или хотя бы почти сыроедкой. Всё сырое – такое невкусное, даже соки(((( Оно всё какое-то холодное, или даже сказать правильней охлаждающее организм. Наверное, про это говорил Торсунов в лекциях – не всем подходит сыроедение. Я не знаю, какая у меня конституция (вата/доша/питта). Но я так расстроена((( Хочется гречки вареной, с маслом подсолнечным.. ммм… Мне больше то ничего и не надо. Или той же капусты, но тушеной. Нет, я конечно же пойду до конца курса (21 день). Просто за последнее время многое изучила/прочла, поняла что мне чтобы справиться с эндометриозом – надо сыроедить… И что теперь делать? |
Не переживай, все равно пока будешь выходить недели две надо на сыром, а потом посмотришь, у меня были чисто психологические проблемы, хотелось вареного, сейчас я удовлетворила свои страсти, опять возвращаюсь больше к сырому. Я думаю, что вегетарианства пока будет достаточно, а почему ты решила что эндометриоз победит только сыроедение?
|
Я тоже перечитала кучу литературы и везде пишут, что только сыроедение может победить болезнь( но я поняла, что сыроедить 100% могу только принудительно. есть те, кто советуют придерживаться 75% на 25%. вот и я буду в их числе. немного каши, масла сливочного и сметаны, марва разрешает масло и сметану ведь тоже. потому что иначе, я не могу( мне просто не вкусно( еще рыбу хотя бы раз в неделю себе позволю или морепродукты.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |