![]() |
Re: Дайте совет, пожалуйста!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вазелиновое масло. На некоторых на сайте это как красная тряпка для упертого быка. Дело в том, что на голоде не чистится тонкий кишечник, а оно помогае очистке его. Кроме этого при больщих сроках голодания существует опасность возникновения непроходимости кишечника(об этом указывает Кацудзо Ниши). Вазелиновое масло, обволакивая стенки кишечника, препятствует срастанию стенок. Почему срастанию? Дело в том, что у нас у всех от современного питания распространен гастрит и катар кишечника. Т.е. мы начинаем голод с воспаленым кишечником. На голоде кишечник лечится и проблемы уходят, но у некоторых просвет срастается. Вы уверены, что это будет не у вас -тогда не пейте масло. Но лучше подстраховаться. Ложка вазелинового масла через день на голоде небольшое усилие за спокойный исход голодания |
Цитата:
|
Да, я вам поверил! Я стал бояться!
Теперь я буду каждый день пить вазелиновое масло, чтобы НЕ ДАЙ БОГ !по дороге на работу у меня не сросся кишечник. Как вы считаете, нужно ли вставлять что-то в уши? И что нужно держать между пальцев, чтобы они тоже не срослись? |
Вложений: 1
Главное, Jseven, на стуле перед компом долго не сиди.
|
_vr_,
Ты что! Я перед компом всегда стоя! |
Если лицом к монитору, то тоже опасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другие методики -Ю Николаев, например, предполагаеть питье в неограниченом количестве отвара шиповника, минеральной воды. Отсюда сохраняется некоторая деятельность пищеварительной системы и переориентации деятельности внутренних органов не происходит. По Николаеву в желудке скапливаются пищевые вещества, которые потом усваиваются обычным образом. По А Суворину в желудке скапливаются мусоры организма и шлаки, которые надо удалять очищением желудка. Я сейчас на 17 дне голода и у меня все классически по А Суворину. Отхаркивая гной, я уже всем очень надоел, но я знаю для чего я все это делаю и это не навсегда. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |