Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Семья (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=41)
-   -   Голодание как подготовка к беременности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1434)

Jseven 14-11-2006 20:18

Re: Дайте совет, пожалуйста!

Цитата:

Сообщение от Арина
И как-то с вазелиновым маслом мне не понятно

У РОана такая эротическая фантазия, не обязательно ею проникаться.

Admin 14-11-2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Roan
Голодание по А Суворину открывает верхний путь очищения полностью и шлаки в виде обильной слюны и гноя(белого) выходят через рот. Все это надо сплевывать в плевательницу.

Это постоянно, когда проходят голодания, или только в первый раз? Я думаю, очистившись однажды и не загрязняясь снова, гноя не должно быть

Roan 15-11-2006 05:54

Цитата:

Сообщение от Арина
Cпасибо, Roan, за совет. Только мне кажется по Суворину у меня не получится, т.к. я в данный момент работаю и не смогу выплевывать часто :frown:! И как-то с вазелиновым маслом мне не понятно.

Дорогая Арина! Кем вы работаете?Плевать можно в плевательницу.Сморкается же народ в платок да еще с удовольствием.
Вазелиновое масло. На некоторых на сайте это как красная тряпка для упертого быка. Дело в том, что на голоде не чистится тонкий кишечник, а оно помогае очистке его. Кроме этого при больщих сроках голодания существует опасность возникновения непроходимости кишечника(об этом указывает Кацудзо Ниши). Вазелиновое масло, обволакивая стенки кишечника, препятствует срастанию стенок. Почему срастанию? Дело в том, что у нас у всех от современного питания распространен гастрит и катар кишечника. Т.е. мы начинаем голод с воспаленым кишечником. На голоде кишечник лечится и проблемы уходят, но у некоторых просвет срастается. Вы уверены, что это будет не у вас -тогда не пейте масло.
Но лучше подстраховаться. Ложка вазелинового масла через день на голоде небольшое усилие за спокойный исход голодания

Roan 15-11-2006 05:58

Цитата:

Сообщение от Admin
Это постоянно, когда проходят голодания, или только в первый раз? Я думаю, очистившись однажды и не загрязняясь снова, гноя не должно быть

По моему опыту,дорогой Админ, это происходит всегда. Очиститься навсегда невозможно. Вы не можете же сходить в туалет по большому навсегда? Мы живые люди и загрязнение организма из-за окружающей среды и питания происходит постоянно. Очищение тоже происходит при каждом голодании, если включен верхний путь очищения.

Jseven 15-11-2006 06:48

Да, я вам поверил! Я стал бояться!
Теперь я буду каждый день пить вазелиновое масло, чтобы НЕ ДАЙ БОГ !по дороге на работу у меня не сросся кишечник.
Как вы считаете, нужно ли вставлять что-то в уши? И что нужно держать между пальцев, чтобы они тоже не срослись?

_vr_ 15-11-2006 06:51

Вложений: 1
Главное, Jseven, на стуле перед компом долго не сиди.

Jseven 15-11-2006 06:53

_vr_,
Ты что! Я перед компом всегда стоя!

_vr_ 15-11-2006 06:56

Если лицом к монитору, то тоже опасно.

Арина 15-11-2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Roan
Ложка вазелинового масла через день на голоде небольшое усилие за спокойный исход голодания

Т.е. если я правильно поняла, то (не учитывая вазелиновое масло) отличие метода Суворин только в ограничении потребления воды?

Roan 16-11-2006 07:18

Цитата:

Сообщение от Арина
Т.е. если я правильно поняла, то (не учитывая вазелиновое масло) отличие метода Суворин только в ограничении потребления воды?

Нет, дорогая Арина. Голодание по методике А Суворина - открытие верхнего пути очищения и все время голодания держать его открытым.Пить вазелиновое масло через день, чтобы предотвратить(не обязательно) возможное срастание просвета тонких кишек и способствовать очищению тонкого кишечника. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, по методике А Суворина ведение голодания берет на себя подсознание. Оно переориетирует деятельность внутренних органов на обратную. Там где было усвоение начинается выделение и наоборот. Отсюда верхний путь очищения. Большинство людей привыкло ответственность за свое здоровье перекладывать на врачей и ничего не делать. А врач отвечает только за процесс , а не за результат. Лучше переложить эту ответственность на свое подсознание.
Другие методики -Ю Николаев, например, предполагаеть питье в неограниченом количестве отвара шиповника, минеральной воды. Отсюда сохраняется некоторая деятельность пищеварительной системы и переориентации деятельности внутренних органов не происходит. По Николаеву в желудке скапливаются пищевые вещества, которые потом усваиваются обычным образом.
По А Суворину в желудке скапливаются мусоры организма и шлаки, которые надо удалять очищением желудка.
Я сейчас на 17 дне голода и у меня все классически по А Суворину. Отхаркивая гной, я уже всем очень надоел, но я знаю для чего я все это делаю и это не навсегда.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.