![]() |
Re: Прошу помощи, совета!
Цитата:
|
Сергей, я прочитала Вашу историю - мне кажется, Вы очень самостоятельный человек, и редкий гуру с Вами справится. Думаю, Вам стоит серьёзно поработать над собой изнутри. Вы уже поняли, что это Вам урок - нельзя пытаться всё контролировать, надо научиться жить в гармонии с миром и не цепляться за стереотипы собственного мышления, иначе они же могут привести Вас чуть ли не к смерти. Переломите себя, свои теории, свою убеждённость в том, что СМЕ - идеал, а мясоедение - грехопадение. Осознайте, что важнее всего сейчас - Ваша жизнь, и Вы сами не знаете, как себе помочь. Изучите все рекомендации по питанию при Ваших диагнозах и следуйте им, отбросив все собственные предубеждения. Нельзя же, будучи загнанным СМЕ на больничную койку, снова стремиться к фруктоедению, травоедению, сокопитию... неважно. Я не против СМЕ - я против СМЕ для себя, для Вас и для всех, кому оно уже не подошло. У Вас психология анорексика: "Я сильная личность", "Я не могу себе позволит то да сё", "Я никогда не вернуть ТУДА", "Я буду делать только то, что Я считаю нужным". Наверняка у Вас какое-то расстройство пищевого поведения. Постарайтесь стать сильными не в ограничении себя в питании, а в избавлении от этой псих. зависимости от вечного самоконтроля и стремления к идеалу. Вы же знаете, что это неправильно и нездорОво. Единственное, что поможет Вам жить полноценной жизнью, - это освобождение от этого педантичного расстройства личности и всего сопутствующего. Может, и психосоматика тут имеет место... Бессознательный побег от мира, в котором нужно на себя брать так много ответственности и во всём быть идеальным.
Надеюсь, Вы сами несколько сгустили краски в своей истории, и всё не настолько серьёзно (с психологической точки зрения), но, в любом случае, желаю Вам сил и мужества вынуть проблему с корнем. :prv03: |
Им надо с Экселем подружиться, тот тоже все пытался морковку грызть, пока не понял, что сало лучше...
|
Цитата:
И еще вопрос сразу возникает. У меня есть велосипед и машина. Что лучше, велосипед или машина? |
Мне при болях в поджелудочной очень быстро помогла кетогенная диета.2 года на ней. Прекрасное самочувствие. Забыла про поджелудку и другие траблы с жкт. Тут на форуме эта тема есть.Почитайте - кетогенная диета.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QUOTE=Евочка;692101]Почему лучше? Ничем не лучше.[/QUOTE]
а говоришь луше (см. предыдущий твой пост в этой теме):D Цитата:
Цитата:
Я теперь засыроежу, когда сама себе еду выращу, причем преимущественно корнеплоды. На покупном московском сыроедить стремно как-то... Получается тут находить более-менее толковую морковку, тыкву, но и то компромиссные они. Короче, не любит кошек тот, кто не умеет их готовить, во!:D Цитата:
Цитата:
|
Ну ты и тупица Лиса )))))
Евочка правильно говорит - сыроедение это вред замедленного действия )))) |
Цитата:
|
Я сыроежу не более 11 дней - по желанию )))
Раза 2 в год примерно ))) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |