Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание поможет от переедания (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14577)

Light_Lovely 09-12-2012 15:54

Re: Голодание поможет от переедания.

Насчет отговорок домашних от голодания....если позовут ужинать и всё такое?как-то ведь,чтобы не спалиться,нужно привести хороший аргумент,почему не хочется есть. Первые 3 дня можно говорить,что вот мол на работе/когда дела бвли/да и вообще когда дома не было поел то-то,третье,пятое,десятое. А с 4-го дня якобы отравился,и пока что тупо не хочется... Или сказать,что депрессия вселеннского масштаба,и чтоб не трогали?))
_Nikolas_, как по-тихому планируете голодать?)

_Nikolas_ 09-12-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 710435)
Насчет отговорок домашних от голодания....если позовут ужинать и всё такое?как-то ведь,чтобы не спалиться,нужно привести хороший аргумент,почему не хочется есть. Первые 3 дня можно говорить,что вот мол на работе/когда дела бвли/да и вообще когда дома не было поел то-то,третье,пятое,десятое. А с 4-го дня якобы отравился,и пока что тупо не хочется... Или сказать,что депрессия вселеннского масштаба,и чтоб не трогали?))
_Nikolas_, как по-тихому планируете голодать?)

Light_Lovely, с момента перехода на СЕ я питаюсь отдельно от домашних и к столу меня уже давно не зовут... если вдруг заметят или спросят что-то скажу на работе поел... отравился не прокатит, потому что я забыл что это такое, на СЕ практически невозможно отравиться... депрессия тоже... во-первых, это больше женское, а во-вторых, если даже я подавлен, то наоборот ем все подряд и чем больше тем лучше...

Замечание модератора: Прошу Вас, воздержаться от лишнего цитирования (Правила форума, п.п.2.4)
С уважением, Юла.

Light_Lovely 09-12-2012 16:18

А как же фрукты испорченные? Не заметил и съел нечаянно,т.к.ел всё подряд?)

_Nikolas_ 09-12-2012 16:24

в смысле испорченные? гнилые чтоли? нет я конечно периодически срываюсь и ем лишнего, но не до такой степени, чтобы вообще не смотреть, что в рот запихиваю... сыроедение практически исключает употребление испорченных продуктов... испорченные фрукты, которыми можно отравиться найти очень трудно.

Light_Lovely 09-12-2012 16:29

Неужели кто-то также,как я,сидит на форуме и проверяет свой дневник,быстро отвечая?) Ну вот все мысли о голоде и как бы его пережить,начать,закончить.
Испорченный фрукт-это в качестве отмазки)понятное дело,что никто не будет есть испорченный продукт(хотя мазохисты и смогут наверное:-))

_Nikolas_ 09-12-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 710451)
Неужели кто-то также,как я,сидит на форуме и проверяет свой дневник,быстро отвечая?)

мне просто письмо на почту приходит :) захожу и отвечаю.
Цитата:

Ну вот все мысли о голоде и как бы его пережить,начать,закончить.

сейчас уже нет. Тяжело только в первый день, и то уже терпимо. На второй день о еде уже практически не вспоминаешь. Голод для меня в радость. Есть время подумать... Вообще посредством голодания хочу навести порядок в голове. Это вторая, не менее важная, чем первая цель голодания. Поскольку голодание лечит не только физически, но и морально, что для меня гораздо более важно.
Цитата:

Испорченный фрукт-это в качестве отмазки)понятное дело,что никто не будет есть испорченный продукт(хотя мазохисты и смогут наверное:-))

вряд ли домашние поверят в такое, т.к. с переходом на СЕ я выбросил все лекарства и даже в кризы ничем не пользовался, а просто терпеливо ждал и верил в силы своего организма. И он справился.

Бравада 09-12-2012 20:16

Как по мне так наоборот надо мяска набрать, а то ветром унесет))

_Nikolas_ 10-12-2012 02:29

Бравада, согласен, но почему-то оно не набирается... даже притом, что каждое утро делаю силовые упражнения, и работа физическая, а не сидение перед компом, и "жру в 3 горла"... вот убавляется мой вес очень легко, а в обратную сторону с напрягом и если все же прибавляется, то не мяско, а второй подбородок. Боюсь, как бы после этого голодания не пришлось одеваться в детском мире :cry:
Замечание модератора: Прошу Вас, воздержаться от лишнего цитирования (Правила форума, п.п.2.4)
С уважением, Юла.

Бравада 10-12-2012 02:40

_Nikolas_, а зачем тогда голодать? Мне кажется вам что-то другое нужно.. а то реально скелетик один останется..

_Nikolas_ 10-12-2012 15:15

Бравада, все остальное уже перепробовал, не помогает... реально мозг выправляет только голодание... да и потом организм почистить тоже надо... хотя все основные болячки излечились сыроедением, всякой гадости все равно полно осталось, как показало прошлое голодание... на то, что из меня выходило было страшно смотреть... и сейчас видок тоже очень показательный... как говорит Марва Оганян лучше лечиться пока не заболел, и я с ней абсолютно согласен... а то можно себя довести до такого состояния, что лечиться будет поздно... а я хочу жить долго и счастливо, а когда в организме полно всякого дерьма (извините за выражение) это вряд ли возможно.
С уважением, Юла.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.