![]() |
Re: Голодание поможет от переедания.
Насчет отговорок домашних от голодания....если позовут ужинать и всё такое?как-то ведь,чтобы не спалиться,нужно привести хороший аргумент,почему не хочется есть. Первые 3 дня можно говорить,что вот мол на работе/когда дела бвли/да и вообще когда дома не было поел то-то,третье,пятое,десятое. А с 4-го дня якобы отравился,и пока что тупо не хочется... Или сказать,что депрессия вселеннского масштаба,и чтоб не трогали?))
_Nikolas_, как по-тихому планируете голодать?) |
Цитата:
Замечание модератора: Прошу Вас, воздержаться от лишнего цитирования (Правила форума, п.п.2.4) С уважением, Юла. |
А как же фрукты испорченные? Не заметил и съел нечаянно,т.к.ел всё подряд?)
|
в смысле испорченные? гнилые чтоли? нет я конечно периодически срываюсь и ем лишнего, но не до такой степени, чтобы вообще не смотреть, что в рот запихиваю... сыроедение практически исключает употребление испорченных продуктов... испорченные фрукты, которыми можно отравиться найти очень трудно.
|
Неужели кто-то также,как я,сидит на форуме и проверяет свой дневник,быстро отвечая?) Ну вот все мысли о голоде и как бы его пережить,начать,закончить.
Испорченный фрукт-это в качестве отмазки)понятное дело,что никто не будет есть испорченный продукт(хотя мазохисты и смогут наверное:-)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне так наоборот надо мяска набрать, а то ветром унесет))
|
Бравада, согласен, но почему-то оно не набирается... даже притом, что каждое утро делаю силовые упражнения, и работа физическая, а не сидение перед компом, и "жру в 3 горла"... вот убавляется мой вес очень легко, а в обратную сторону с напрягом и если все же прибавляется, то не мяско, а второй подбородок. Боюсь, как бы после этого голодания не пришлось одеваться в детском мире :cry:
Замечание модератора: Прошу Вас, воздержаться от лишнего цитирования (Правила форума, п.п.2.4) С уважением, Юла. |
_Nikolas_, а зачем тогда голодать? Мне кажется вам что-то другое нужно.. а то реально скелетик один останется..
|
Бравада, все остальное уже перепробовал, не помогает... реально мозг выправляет только голодание... да и потом организм почистить тоже надо... хотя все основные болячки излечились сыроедением, всякой гадости все равно полно осталось, как показало прошлое голодание... на то, что из меня выходило было страшно смотреть... и сейчас видок тоже очень показательный... как говорит Марва Оганян лучше лечиться пока не заболел, и я с ней абсолютно согласен... а то можно себя довести до такого состояния, что лечиться будет поздно... а я хочу жить долго и счастливо, а когда в организме полно всякого дерьма (извините за выражение) это вряд ли возможно.
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |