![]() |
Re: Голодание в США
winema, я тоже хочу присоединиться и поддержать Вас! Я сама планирую сесть на мокрое голодание на 10 дней с таким же выходом. Но вот задумалась о сухом голодании на первые дни, потому что болею ОРЗ сейчас и читала, что голодание помогает. Вы случайно не сталкивались с таким вот обстоятельством?
|
По поводу продуктов в сша - полностью согласна с предыдущими постами! По-моему там даже во фруктах с пометкой органик есть нечто.. Просто мои мандарины там не портились без холода в течение 2 недель летом!!! Вот вам и продукты(( так что голодание как временная мера - это то, что просто необходимо
|
Dana, я тоже подолгу живу в сша, вот на НГ. Москву вернулась и точно подтвержу Ваши слова про качество продуктов в сша: мандарины и воду я купила в первый день прилета, за неделю на них я поправилась на 2 кг, хотя больше ничего не ела и ладно бы - может влажный океанический климат так повлиял, но эти мандарины (в отделе органических продуктов) у меня без холода лежали 2 недели и не портились! Совсем! Ну что тут можно сказать? Да, я мясную нарезку и молоко тоже покупала органические вроде как. По пооду кефира ничего сказать не могу отом что его я специально заказывала на москоуонхадсон - сайте доставки русских товаров в нью-йорке, его и пила. А вообще наверно все-таки еда у нас везде не ахти, поэтому я ела 'нормально' 2-3 раза в неделю, в ресторане, с рыбкой на гриле и тп, а остальное время на воде, соках, кефире и зеленом чае - так я постепенно приходила к стройности в штатах, ну и спорт с сауной конечно тоже помогали. Так вот.
|
Цитата:
Вот статья которая меня в прошлый раз вдохновила на голодание - настоятельно рекомендую прочесть, очень мотивирующая статья, и кроме того там сказано о разнице "сухого" и "мокрого" голодания: ============== http://polemika.com.ua/news-87406.html?sn00=56 Первое условие: очень важно соблюдать питьевой режим. Необходимо ежедневно выпивать не менее 1,5 литров воды, а при жаре значительно больше. В организме человека, вне зависимости от того голодает он или нет, постоянно образуются азотистые продукты распада белков, которые выводятся исключительно с мочой. Поскольку вместе с мочой всегда теряются «электролиты» (в основном соли натрия, калия, кальция и магния) на самочувствии голодающих положительно сказывается периодическое употребление разнообразных минеральных вод. Отказ от воды при голодании не только мучителен - он может привести к необратимому повреждению внутренних органов, а начиная с третьего дня - долгой и мучительной смерти. ============== Я мнение Татьяны Монтян очень уважаю, она сама несколько раз участвовала в групповых голодовках на длительные сроки (больше 40 дней), по политическим мотивам, так что она имеет опыт в этом деле. |
winema, вот Вы понимаете, я пока не могу себя на это сподвигнуть именно по этой причине. Сторонники сухого наверно правы, ведь когда жир расщепляется, то образуется вода, и она вполне возможно что токсины и вымывает со шлаками. Но я боюсь, что сейчас кроме веса у меня ещ токсины от ОРЗ - то есть много токсинов :-) народная медицина совет в такие периоды обильное горячее питье - зеленый сладкий (!) чай с лимоном или с малиной - чтобы быстрее и легче промывалось и выходило из носа, горла н и естественным путем почтения и выведения.. Поэтом я еще не рискнула СГ. Вот думала моют кто-то это выдержал и сил жив и здоров и лучше чем поле таблеток - это бы меня смотивировало на СГ - а так я пока 'соей головой' дошла только до мокрого :creator: Спасибо громадное, winema, я сейчас про таю статью!
|
winema, мне статья очень понравилась! Спасибо! Мне интересно несколько моментов, возможно Вы сталкивались с ними или читали об этом, если может - то прокомментируйте пожалуйста, итак:
1. Как Татьяна Монтан рассчитала свои запасы жира? Я не очень верю в весы с указанием жира и воды :bulbool: и сколько интересно она потеряла за такой огромный срок в весе? Может она на глаз - по одежде, как я? Тогда сразу след вопрос: 2. В статье о моделях и голоде я прочитала, что девушки, заболевших анорексией, реально больные этим, видят себя иначе ем есть на самом деле - то есть на глаз - перестает быть объективным фактором и тогда года ж остановиться, потому что в той же статье - н знаю, найду ли но поищу, поднимается 3я проблема - как только жир расщеплен (интересно, 'окорочка' тоже полностью уйдут?), организм начинает есть, расщепляя, сои ткани и мышцы - и вот после этого обратно вернуться уж поти никогда нельзя (( как-то не хотелось бы себя до такого доголодать. :blush: Какое Ваше мнение? |
Прекрасная,
Привет! Будем знакомы :-) Цитата:
Цитата:
Я вот что ещё думаю: может быть не стоит здесь пить покупную воду? Думаю, что качество воды тоже весьма и весьма влияет на обмен. Мы с мужем тоже заказываем на дом воду для кулера в бутылях, её и пьём. Может зря? Я же не знаю состав....а пить водопроводную, пусть даже фильтрованную - тоже не самая лучшая перспектива...В общем, здесь у меня пока загвоздка. Подумываю о приготовлении талой воды, но толком не знакома с технологией приготовления, да и не знаю, насколько это очистит уже имеющуюся воду. Цитата:
|
Dana, спасибо большое! Мне через день на голодание а я все не могу решить - вг или сегодня мне написали каскадное - 2 дня СГ, 2 дня выход на водном, опять 2 дня СГ.. Вы как думаете?
Я тоже не могу разлеживаться - тоже творческая профессия :hi: Но за личный опт водного при простудах - СПАСИБО! Мне нужно реальное мнение, на личном опыте, так что спасибо Вам за него! Да, сама задумываюсь про воду. Я размышляет как обычный русский человек: в ресторане вода ис-под рана дешевле, бутылированная - дороже, беру второй вариант :-) знаю что из крана тоже можно пить, но не могу, не привыкла за время в России. Причем я покупаю Фиджи потом что кулера у меня нет, просто много бутылок по 2 л беру, ее вкус мне нравится больше всего, в ней варю, ее пью и надеюсь, что ее качество лучше остальных вариантов. В принципе с этой планеты мы врядли выпрыгнем, значит можем если уж не remove, то хотя бы reduce риск, к минимуму. |
Dana, мне импонирует Ваша философия потом что она очень сродни моей собственной. Да, мы голодаем без специалиста и поэтом эксперименты ставить страшно. Я смотрела Ваш дневник - 28 дней это просто сумасшедшая сила воли! :good: я не знаю как 10 дней пройти и плюс 10 выхода, даже стыдно :shuffle:
|
Прекрасная,
Спасибо на добром слове :-) У меня тоже не всё гладко прошло на 28-дневке -- выход скомкала, а потом жор начался. Само голодание перенесла довольно стойко. Но вот потом....... Лучше не вспоминать. И на сайте долго не появлялась, решила что хватит с меня. Но теперь, по прошествии времени, с учётом сделанных ошибок, снова берусь за себя. Готовлюсь к каскадам, вчера весь день кефирилась, сегодня буду питаться. Хочу пока попробовать небольшую серию каскадов, попривыкать. Надо подготовить организм, а не так- с бухты барахты. Тогда и не будет срывов. Желаю удачи Вам, какое бы решение вы для себя ни приняли. 10 дней - это не так уж и много, хотя и не так уж и мало. Быть может стоить начать с чего-то более простого, 3 или 5-дневки например? Это достаточно безобидно, и вполне по силам каждому. А потом через какое-то время увеличить срок голодания...Я бы лично сейчас ни за что не пошла на такую авантюру снова - без подготовки сразу на 4-х недельное голодание...Но, как говорится, на ошибках учатся. желаю Вам успехов! |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |