![]() |
Re: Голодание с целью бросить курить!!!
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=217268
ссылка на фильм Аллена Карра |
Galina8, Спасибо! У меня сложилось впечатление что фильм на порядок ефективней, чем книга. Посмотрим что будет с моим курением, но фильм стоит посмотреть ВСЕМ курящим!
|
Pollin, желаю этим голоданием достичь своей цели. Хотя и трудно это, но нужно! Сам сейчас нахожусь в стадии бросания. Бросал тоже на голоде. Забегайте ко мне, может что полезное почерпнёте для себя. Удачи!
|
Цитата:
|
Продолжаю голодать и не курю! Голова побаливает,боли в области печени,но после массажа -отпускает. Много гуляю,делаю наклоны. Настроение подавленное,все время хочется покурить,вроде пока еще получается переключиться. Думаю, пойду дальше,сил еще предостаточно.Ноги, правда, очень крутит.
|
Боль в затылке может говорить о пониженном давлении. При голодании явление временное.
Продолжайте дальше. Мы с вами! |
Сегодня появился необыкновенный прилив сил,словно и не голодаю,курить захотелось только с утра. Спала правда урывками,голова побаливает,ноги сильно крутит,глаза закисают,периодически приступы голода,но как выйду на воздух все проходит,но при всем этом настроение приподнятое,сильно похудела,я правда не взвешиваюсь,по одежде видно,все спадает,цвет лица стал лучше, сильно сушит,..голодание вообще без контакта с водой....правда вчера ходила босиком по снегу...иду дальше...попробую еще два дня СГ, дальше по самочувствию... Спасибо вам ребята,это такая поддержка,дисциплинирует очень сильно....Вы-моя совесть! Всем хороших выходных,удачи в голодании,будьте все здоровы!:super:
|
То что не куришь, Pollin, хорошо. Держись! Я ещё у ноусмокеров тусуюсь, там неплохая команда по борьбе с курением.
|
Продолжаю голодать,последние два чувствую себя очень плохо,но есть совсем не хочется,да и курить тоже. Глаза сильно покраснели,суставы ломить,спина болит второй день,тяжесть в области почек. Вчера тошнило целый день,изжога,отрыжка,но вечером была рвота желчью,было очень тяжело,сильные головные боли,но часа через три появилась легкость ,все эти боли ушли,осталась одна слабость,отключилась проспала часов 5. только очень сильно хочется пить....пока иду дальше,силы еще есть...
|
Идет перестроение в организме. Дальше будет легче.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |