![]() |
Re: Дневник Кешью. Соки, голодания, фитотерапия и т.д. Хочу быть здоровой!
Вот что нашла:
Витаминный состав стандартного макробиотического рациона обеспечивает достаточное количество всех необходимых витаминов. Некоторые источники этих витаминов включают следующее: Витамин A: зелёные листовые овощи (браунколь, водяной кресс, петрушка, зелень одуванчика, брокколи и т. д.), морковь. Витамин B1: морские водоросли (келп), миндальные орехи, соевые бобы и другие продукты, коричневый рис, чечевица и другие бобы. Витамин B2: семена подсолнуха, соевые бобы и продукты из них, бобы пинто, пшено, пшеница, рожь, кунжутные семена, чечевица. Витамин B12: ферментированные продукты, такие как паста мисо, соевый соус тамари, темпе, натто (соевый сыр) и морские водоросли. Витамин C: зелёные листовые овощи (брокколи, водяной кресс, листовая капуста, верхушки моркови, кормовая капуста и т.д.), цветная капуста, чай банча. Витамин D: свежие овощи; солнечный свет - лучший источник этого витамина. Витамин E: коричневый рис и все цельные зёрна, орехи, бобы, зелёные листовые овощи. Витамин F: растительные масла, включая кунжутное и оливковое. Витамин K: зелёные листовые овощи (капуста, петрушка и т. д.), коричневый рис; он также производится флорой кишечника. |
Cashew, спасибо за инфу,утащу к себе.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю правильно это или нет, но я каждый день благодарю высшие силы за мои болячки, ведь если бы не они, то мимо меня прошло бы столько ценной информации, столько всего нового я узнаю с каждым днем, меняюсь к лучшему, моя жизнь меняется в лучшую сторону...вспоминаю себя лет 5 назад и уже ощущение что это был совершенно другой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как гемоглобин у тебя? Не проверяла??? Цитата:
А ты как и что ешь? Моно? Орехи? Проростки? Масло? Ты резко перешла на СЕ или постепенно? Я была до недавнего времени 100% уверенна, что СЕ - это то, что мне надо! Фанатела даже. Но после случая с злополучной хурмой, мой энтузиазм подкосился...теперь сидит какой то подсознательнй страх, наверное отсюда и жор на варенку пошел. Первый месяц вообще от фруктов шарахалась, пила только соки и делала из фруктов пюре в блендере дробила до посинения и даже со всего кожуру снимала))) была такая фобия...да и сейчас немного осталась... А как проявляется плохое переваривание корнеплодов??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cashew, макробиотическое питание как раз у Лебедева описано. мне понравилась книга. Но отзывов я нигде не читала про его методику!
|
interesnaja, спасибо большое, что делишься своим опытом!!!
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |