Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Полип эндометрия матки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14910)

alexsandra1 28-02-2013 07:35

Re: Полип эндометрия матки

Всем доброго дня! Сегодня 5 день голодания.
Состояние до голодания: 26 лет, рост 160, вес 50 кг (во время голодания не взвешиваюсь так как нет весов).

Болезни от которых собираюсь избавиться - полип эндометрия матки 4,5 мм (кровит немного в середине цикла и пару дней перед месячными), мигрень (наследственная, сильные приступы каждые 4-5 дней, ну очень это надоело), ну и улучшить общее самочувствие.

Начиталась на форуме, что чтобы после голодания не сбился цикл нужно начинать голодание до месячных, во время месячных или сразу после, но никак не вовремя овуляции.

1 день - утром клизма, сильно болела голова.

2 день - клизма, состояние ужасное, слабость, бросает то в пот, то в озноб, после прогулок на свежем воздухе стало лучше.

3 день - клизма, начал кровить полип, состояние среднее

4 день - клизма, закладывает уши (интересно почему?), слабость утром

5 день - клизма, вышла черная желчь и какая то слизь. Утром болела голова, после клизмы прошла. Слабости нет, состояние бодрое, начались КД.

Настроена бодро, продолжаю голодать.

Счастливая1 28-02-2013 16:30

Удачи тебе!

Бегущая по волнам 01-03-2013 09:11

Цитата:

Сообщение от alexsandra1 (Сообщение 735784)
У меня обнаружили полип эндометрия матки. Врачи направляют на выскабливание. Хочу избавиться от полипа с помощью голодания,

Раздельное диагностическое выскабливание - это не страшная процедура по сравнению с тем, когда полипы эндометрия озлокачествляются, и когда вам предлагают уже не выскабливание сделать, а удалить матку!
Девочки, не занимайтесь ерундой, не затягивайте, удаляйте полипы.
Поверьте моему горькому опыту - больше двух лет борюсь с раком эндометрия, который заполучила благодаря полипу.

Бегущая по волнам 01-03-2013 09:14

Цитата:

Сообщение от alexsandra1 (Сообщение 748302)
закладывает уши (интересно почему?)

Падает давление.

Цитата:

Сообщение от alexsandra1 (Сообщение 748302)
Настроена бодро, продолжаю голодать.

Какой у вас вес начальный и какой сейчас?

alexsandra1 01-03-2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 748708)
Какой у вас вес начальный и какой сейчас?

Я уже писала. Начальный вес - 50, сейчас не знаю. у меня нет весов и нет возможности взвешиваться.

Спасибо за советы. Я все это знаю, и взвесив все за и против лично для себя решила попробовать поголодать. Не уйдет полип - я не буду экспериментировать дальше, конечно удалю. На то мы и люди, чтобы иметь возможность выбора в каждой ситуации. Удачи Вам в преодолении Вашего недуга!

Бегущая по волнам 01-03-2013 11:52

alexsandra1, к сожалению, мы не всегда имеем выбор.
Удачи вам!

alexsandra1 02-03-2013 16:02

6 день - клизма, небольшая слабость

7 день - клизму не делала, так вычитала, что лучше делать через 2-3 дня или по самочувствию. Самочувствие хорошее.

Юленьк@ 03-03-2013 16:17

alexsandra1, наткнулась на твою тему.
Уменя тоже поженски проблемы, провда другие, миома, 3 узла и киста.
Я от всей души желаю тебе избавления от твоего недуга, и буду следить за твоими голоданиями.
Я давно голодала 21 день.
Удачи и держу кулочки за тебя.

alexsandra1 03-03-2013 17:00

Юленьк@, Спасибо за поддержку! Кстати, читала что при миомах хорошо помогает лечение пиявками. В Москве много клиник где это практикуют.

Юленьк@ 03-03-2013 17:17

Александра, нееееее, я покапопробую другими методами, я жутко боюсь всех тварей....бееееее))))
Как у тебя самочувствие, как настрой?
Есть ли какие то боли, которые беспокоят сейчас?

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.