![]() |
Re: Начинаю. Поддержите.
Правильное решение! пока есть силы, только вперед!!!!!) Мы с тобой и все дневники голодающих тоже! Я делаю так, когда невмоготу и себя жалко, открываю дневник длительного голодания, и смотрю, как люди держались! И все как рукой снимает, понимаешь не ты герой, а тот кто это прошел!!!:hi:
|
Варила борщ. Так хотелась мяса, думала сорвусь. Но сдержалась. Интересная вещь, у меня ужасная зависимость от сладкого, раньше 100гр-ую плитку шоколада съедала за раз, а после нее могла съесть еще конфет, а сейчас мне хочется мяса, колбасы и почему-то орехов, а про сладкое даже не думаю.
|
День 3
С утра что-то происходило в кишечнике - бурление, какое-то движение и выходили газы, почему-то без запаха. Сделала клизму, вышло не много. Самочувствие прекрасное в желудке легкий притупленный голод. |
Что самое интересное налет на языке есть, но не сильный. Читала дневники, пишут что налет появляется в самом начале, или это индивидуально? И можно ли выходить на овсяном киселе (где-то читала), а то у меня до голодания от всех натуральных соков была изжога?
|
Кончается 3 день, соковыжималку наготовила и морковку, яблоки, свеклу. Буду завтра пить только соки.
|
День 4
С утра встала и решила, что попробую продержаться еще пару дней. вес упал на -1.300. |
Молодец какая!!!! Каждый день борьба...падение веса всегда стимулирует!!!! Отлично, поддерживаем тебя!!!! К сокам всегда можно вернуться!)
|
День 5. С утра встала самочувствие отличное. Вес - 0.7, всего - 4.3 (думала будет больше). Решила сегодня выходить не буду, продержусь еще 2 дня. А скажите когда будет криз, что-то мне подозрительно хорошо.
|
У меня был на 6.... Но может быть 7-10... Но ничего страшного нет, переживаемо.... У меня 8 заканчивается... Уже все наладилось... Говорят потом неделю тока хорошо)))) до след. Криза... Проверим)))) вчера и сегодня бодра и весела...
|
Поддерживаю. Расскажите, что Вам, при Ваших проблемах, мешает пойти на 21 день. Вы ведь хотите уже много лет похудеть. Кто мешает сделать это сейчас и стать "Человеком года"?))) За 21 день с активным движением, хотя бы длительны прогулки (более часа), и обильным питьем Вы скинете точно кг 25. Вас такая перспектива не вдохновляет? А потом два еще таких захода в течении полугода или быстрее и вот Вы уже Дюймовочка и вот у Вас уже берут интервью и приглашают на телевидение))) Как Вам? Подруги слюнями изойдут. А всего-то 21 день... Не 21 год ведь...
Что Вам грозит? Всего лишь иногда слабость, которая несравненно легче чем самый обыкновенный грипп; чувство голода - так я уверен, что когда Вы не голодаете, то уже через час после обеда начинаете с собой бороться (может и быстрее), чтоб чего-нибудь не съесть такого)) Так что тут ничего нового. И самое главное пока голодаете думайте о том какой у Вас будет далее образ жизни. Если такой же, то врядли голодание Вам необходимо. Мучение сплошное. И так, что мешает? Расскажите. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |