![]() |
Re: ЗОЖ-ный дневник Felis.
Хорошо, посмотрела, подсчитала, даю две ссылки
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1345 http://babkin.co.il/index.php?option...book&Itemid=53 чтоб худеть при этом методе, нужен жир, но в отличийи от Квасневского, не надо его портить термообработкои. Жир даёт большую сытость, сама я перешла легко на двух разовое питание, и потеряла 15 кг (по 5 кг в месяц). И, поискав информаций, осталась при етом питаний, так как это и есть настоящий ЗОЖ . Не ем злаковых, картошки и культурных фругтов. Это они приводят к болезням цивилизацийи, это : Гипертония; Повышенный холестерин; Атеросклероз; Ожирение; Сердечно-сосудистые болезни – ишемическая болезнь сердца, инфаркт; Инсульт; Сахарный диабет; Рак. Фруктоз быстрее чем глюкоз превращяется в жир. :hi: |
marla, спасибо за информацию. Сижу изучаю.
А какую информацию выдают о человеке показатели его дыхания? Очень заинтересовало. |
Felis,
Цитата:
По дыханию подсчитала ваш пH индекс крови: 15-(52:5)=4.6, а нормално должно быть ~7 . Со знаком минуса- ето щелочьность, в другую сторону (за +10+12) закисление.у вас отклонение мальенкое в сторону щелощи если ответ уже со знаком минуса, то человек худеет, несмотря на то, сколко едят, и идёт в сторону диабета 2 типа( резистенция инсулину). Он дышат редко и воздержание воздуха у него больше минуты (намного). Если ответ далеко за + 10 и больше, то он дышат часто и воздержание воздуха коротко ~30 сек. Ето дорога к хипогликемийи. Такому человеку трудно делать длинные переривы меж едой , так как падет глюкоза в крови-( ето и хотела выяснить.) Такои человек толстеет и часто ест сладкое или мучное. и в обеих случаях виновник- перепроизводство инсулина. Когда (по Бабкину,) инсулина станет менше, дыхание меняется. |
Интересно, а у меня наоборот, я не толстею, но мне не подходят длинные перерывы между едой, ем стабильно 3 раза в день.
Пыталась перестроиться на 2, некомфортно, ведёт к перееданию тяжёлой пищей. |
Несколько дней экспериментировала с двухкратным приемом пищи. Мне кажется, можно привыкнуть, особенно, если есть что-то довольно калорийное - бразильские орехи и скумбрия отлично вписались в двухкратный прием пищи, а когда в первый прием пищи пошли яблоки, это вызвало срыв, я не смогла выдержать 7-ми часовой перерыв, и в итоге наелась-намешала всего подряд. В общем, буду действовать так - когда с утра ем фрукты, то приемов пищи будет три, когда белковую пищу - то два.
Все эти дни вес скакал, был, как я уже говорила, срыв, но в итоге я стала легче на 400 гр, и первая цифрой стала восьмерка. П.С. Решила повесить две линейки - одна с долгосрочными планами, другая - с краткосрочными. Надеюсь весить максимум 80 кг к концу весны. |
Цитата:
мне самои, когда ограничила углеводов до 50-100 гр/сутки, мои вес падал по 4-5 кг в месяц, на таком питанийи я и осталась, не ем фруктов, зерновых и картошки-а ето и есть сахара, и вес стабильний второи год.ищи форум где женщины худеют не голодая, а поедая жир. |
marla, я изучала такие форумы, и даже пробовала так питаться - но я не могу потреблять так много белка и жира, меня натурально тошнит. От зерновых и картошки я отказалась безболезненно, но вот фрукты...
Хотя понимаю, что действительно, потребление фруктов вызывает прибавку веса - вчера вечером съела несколько яблок - сегодня на пол кг больше вешу... Выход - ограничить прием фруктов, максимум 2 штуки в день. До 100 углеводов вполне реально ограничить рацион. Но мне, как человеку, который склонялся к сыроедению идейно на 100%, и практически (4 месяца, но все же), крайне тяжело принять идею о том, чтобы отказаться от фруктов совсем. Да, кстати, в моем случае дело осложняется еще и тем, что я не ем красное мясо и птицу - т.е. сало отпадает 100%. Налегаю на жирные сорта рыбы, молочные продукты, иногда ем яйца. |
надо знать, что от культурных фруктов ползы никакои, что здоровому человеку фрукты есть можно только в сезон, только в первой половине дня, и то- небольшое количество и только тех, в которих меньше фруктоза, а больше глюкоза. фруктоза ускоряет старение клеток сильнее, чем сахароза.
Так как ест такая реакция Майяра Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |