![]() |
Re: Избавиться от булимии за 30 дней!
Цитата:
|
Цитата:
Держитесь :prv03: |
Цитата:
Тонечкааа, на Пасху в России все едят! Не представляю даже , как про держаться! Может кто совет даст, у меня скотч остался малярный и прозрачный , но уже не поможет чувствую не тот ни другой. :4u: :hz: :shuffle: |
Цитата:
Может вы меня будете осуждать, срок голодания еще небольшой, а такой праздник бывает один раз в году. Короче сама себе нахожу предлоги сорваться, зато честно! |
Цитата:
Нужно понять приоритеты,что важней-праздник или избавиться от булимии? Праздник-один раз в год....но желание голодать,тоже созревает не часто.... Выбор за вами:prv03: |
Цитата:
Да вы правы, буду голодать! Пока все хорошо! Спасибо!:-) |
Цитата:
А мы вас поддержим!!! :prv03: |
Цитата:
|
5 день.
Самочувствие, не очень, появилась слабость! Воды пью очень много примерно 5-6 литров в день!Вес почему-то стоит на месте 68,2 кг. На днях приблежаются КД! Наверное поэтому! Завтра выхожу на работу, поэтому все буду записывать в тетрадочку (у меня на работе интернет очень плохой, я больше злюсь от его работы), по вечерам не будет возможности отписываться - я детей вожу на занятия, а в выходные буду сюда заходить и все рассказывать! Принимаю любую критику, а также поддержку! Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |