![]() |
Re: Выхожу и сажусь на волну. Оганян
:-) Да не-еее...
42 дня по методике Оганян. Там только вначале пьется только травяной настой ,а потом уже соки добавляются,а с 22 дня добавляются фрукты и овощи постепенно.. Так что совсем не страшно и не тяжело.Сыта каждый день. А по здоровью-как болел желчный,так и побаливает иногда,зараза.Сидит там один камень.... Другие диагнозы тоже есть,конечно,но жить не мешают вообще... Моя цель была-убрать вес(достал уже !!) и оздоровить организм. 50 на 50,так сказать..... А вес упал пока только на 8 кг. |
Маринарита, ну 8 кг за 1,5 месяца, при этом не будучи голодной - очень хороший результат!
|
Нет,не 42 дня на воде!! А 21 день -соки и настои травяные(+мед и лимон) и 21 день выхода на фруктах и овощах( а также соки и настой).
Это и есть методика лечебного голодания М.Оганян. К голоду на воде никакого отношения не имеет. На сегодняшний день минус 9.1 кг.Думаю,что 10 добью на 42-й день. Так как питание клетки получают,то есть не хочется вообще(это я про первые 21 день).Отдыхает весь ЖКТ первые три недели-это болшой плюс для здоровья,так как на переваривание пищи,усвоение и выход организм затрачивает очень много сил,а при такой депривации его силы идут на борьбу с болезнями,на воостановление и улучшение иммунитета. Этот я так,своими словами обьясняю,вижу вы не совсем в курсе... А по здоровью я никаких улучшений не заметила-оно у меня и так прекрасное(тьфу-тьфу!) |
Занозка, куда пропала???
|
Вот-вот!!!:hz:
|
Дамы, простите. Отбыла в командировку, с собой возила даже сульфат, но применять не стала. Вставали рано, ну и не до клизм было =) сегодня вернулась домой, завтра рано на работу, думаю завтра зайти (выпить сульфат часов в пять, отвар заварила) дабы к ночи прочиститься уже. Во вторник проверка приедет на работу, бегать в тубз не комильфо будет.... благодарю, что заглянули!!!....
жизнь продолжает радовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не всегда в скайп захожу, а если и в скайпе, то неведимка, ты мне что-то там писала? я не видела, видно, мы с тобой давно не были в скайпе одновременно. |
Цитата:
давай, выбирай денек и начинай как–нить... :) |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |