Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Исправляем последствия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15690)

*Пантера* 24-07-2013 06:50

Re: Исправляем последствия

Ну меня вчера и крючило.. часов 5 короткими перебежками до туалета..
Сегодня лучше.

начнем-с

день 1-й
вес 74 кг.

*Пантера* 25-07-2013 10:05

Вчера делала клизму.
Сегодня день 2-й вес 72,8
Хочу немного кушать, иногда кружится Голова

*Пантера* 26-07-2013 08:43

День 3-й. Вес 72,1 кг
Голова иногда кружится, немного хочется кушать.
Сегодня, наверное, сделаю клизму, может легче будет.

prosto Natali 26-07-2013 09:11

*Пантера*, ты уже полностью перевела ребятенка на искусственное питание?

*Пантера* 26-07-2013 10:32

Наташ, ага.. он тогда стал плохо сосать, а молоко было.. у меня был лактостаз, температура, грудь горела, что даже дотронутья было больно..
Побежала к маммологу, посмотрели на узи, сказали не мастит. Пока. Нужно, чтобы ребенок рассасывал. Я промучала дитятко свое, он толком не хотел сосать, а я ему пихала. Потом испугалась последствий мастита, сцеживала по-немногу, делала массаж и мазала мазью Траумель. Дальшле кормить не решилась и стала давать только смесь. Уж очень боялась повторения и ухудшения ситуации.
Как некоторый приверженцы грудного вскармливания переносят несколько маститов и лактостазов, не знаю. Я очень боялась. И когда это случилось, струсила и перестала кормить...
Хотя настраивалась целиком на гв.. А ейчас со смесью даже удобнее ездить. Мы постоянно с ним в разъездах, купила в авто подогреватель и отлично!

prosto Natali 26-07-2013 10:52

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 823566)
Как некоторый приверженцы грудного вскармливания переносят несколько маститов и лактостазов, не знаю.

Я одна из них.:D У меня была ситуация,только несколько дней как приехала из роддома и сильно застудила грудь(декабрь месяц был,и в квартире дубак страшный)На груди возле соска вскочил фурункул и перекрыл видно какой-то проток,короче,молоко перестало течь.Вот я намучилась,словами не передать!!!Муж помогал сцеживаться,а я зажимала во рту кусок простыни,что-бы не орать.:bulbool: Страшно вспомнить.Но все закончилось хорошо,фурункул прорвало и молоко начало течь нормально.Но все равно еще несколько раз застуживала грудь.хорошо тому,кто летом начинает ГВ.

Красно Солнышко 26-07-2013 17:45

*Пантера*, привет !!!))):-)

Поздравляю вас с рождением малыша !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Так же,с началом ВГ вас ))):prv03:

Желаю вам,отличных результатов !!!!!:-)

*Пантера* 26-07-2013 18:01

Красно Солнышко, спасибо огромное, заходите еще на огонек))
Сегодня была активная прогулка с коляской, через час еле собрала ноги в пуки и дошла домой. Также два дня кручу обруч, бока боляят...

*Пантера* 27-07-2013 05:02

Отписываюсь и убегаю, много дел на сегодня.
День 4-й вес 71,4 кг

*Пантера* 28-07-2013 05:12

День 5-й
Вес 70,400
Вчера были мысли забросить и поесть.. Были в центре, покупали деткам по-мелочи, их запах синнабон свел меня с ума... Спасибо мужу, сдержал))

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.