![]() |
Re: как обнаружить паразитов?
LadyTA, Фотиния,
это Календа так стебется... |
В подавляющем большинстве случаев анализ крови к антителам эффективен в ближайшее время с момента заражения. В последующем велика вероятность ложноотрицательного результата. К врачу - как всегда - сначала к терапевту. Ну или сразу к паразитологу. Ещё бы я совершенно серьезно посоветовала бы психотерапевта и психолога. Контрпример: несколько лет живу в семье с двумя кошками и двумя котами. Трое из них подобраны с улицы. 100%-но с паразитами - лично наблюдала их "исход". Одно время загонялась на эту тему, читала статьи про паразитов, лечение и профилактику. Пришла к выводу, что непонятно ещё, что лучше - паразиты или лекарства от них.:) Так что позагонялась и перестала - пправда, у меня из настораживающих симптомов были только опасения.:) М.б. у Вас - психосоматика? Хотя с той же почти вероятностью это могут быть как паразиты, так и какое-то другое заболевание, включая СХУ.
|
Цитата:
|
Федя, поройте инфу о токсокарозе. В любом случае лично я понял о своей беде по появлению проблем с кишечником (колит) и увеличению селезенки (спленомегалия). Еще важен уровень эозинофилов в крови. Если он повышен то это признак паразитоза (выбор может быть большим). Единственное средство которое может "выдавить" этих (и многих) паразитов из организма это травки-отравки Аника. На счет того что можно жить с паразитами и не тужить-никому не верьте. Рано или поздно резервы организма истощатся и паразитоз приведет к онкологии и смерти. Я тут много бреда прочитал о пользе паразитов и проч. Хотя бы о лечении рака по Бритову (заражением паразитами). У нас зимой почти 50 человек угодили в инфекцию купив на рынке зараженное трихинеллами мясо свиньи. В результате случаи со смертельным исходом и инвалидности.
|
Говорят и пишут, что от всех препаратов против паразитов печень навсегда увеличенной остается. Это правда? Насколько Безопасны такие препараты? Какие побочные эффекты?
|
Делала несколько раз био-резонасную диагностику, вроде, если специалист адекватный, она показывает довольно точную картину.
Показывает всё: паразитов, грибки, "плазмы" всякие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да.... если небыло здоровья, то больше и не будет... По теме: читал, что только крепкий имунитет может придушить паразитов. Но как его укрепить? Это уже совсем другая тема, и к томуже совсем непростая. |
Цитата:
Думаю, в любом случае нужно укреплять СВОЙ иммунитет. Мне как-то помогли листья одуванчика. Если какой-то супер сложный типа цепня, то имеет смысл и о лекарстве задуматься. Всё очень индивидуально. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |