![]() |
Re: Два года после "подвига 14 дней голода".Работа над ошибками.Возвращаю форму.
Lusia, спасибо за совет,"порою"интернет в поисках интересных рецептов.Я подумываю давно о вегетарианстве:)на данный момент у меня цель в принципе сдвинуться с места:)После первого 14-ти дн голодания помню были ощущения ,что хочется именно вегетарианской еды,легкой...Читала многие вообще на сыроедение переходят.Мне интересно нет ли каких-либо проблем с кожей,ногтями и волосами,надо ознакомиться.После голодания и выхода,еще когда придерживалась в основном растительной пищи,спустя пару месяцев очень сильно начали выпадать волосы,кожа на подушечках пальцев трескалась.Хотелось бы избежать таких последствий.Думаю продуктов с вит А ,Е и В не хватало в рационе.
|
Re: Два года после "подвига 14 дней голода".Работа над ошибками.Возвращаю форму.
Очень интересный план. Буду следить за результатом - может и сама воспользуюсь, если будет хороший эффект. Все-равно только этой голодовкой я свой лишний вес не сброшу. Удачи!
|
3день
Вес 62,700 небольшой привес- это и понятно. Спорт - велосипед 40 мин, упражнения. Сегодня окончательно определилась с удобным для меня " графиком" чередования : понед, среда, пятница - на воде, остальные дни на растительной и полезной пище.Хочется чтобы процесс проходил максимально комфортно,что исключит , я надеюсь:), срывы. |
Lusia, вместе посмотрим какие будут результаты:smirk: Для начала мне хотя бы надо вырваться из порочного круга перееданий:)
|
Я перед голоданием была на вегетарианской пище, но включая молочку и яйца. Ощущения - супер ))) Пробовала сыроедение - хватило на неделю и захотелось супчика.... Но мне идея сыроедения нравится и я стараюсь готовить по их рецептам + что-то вареное (запеченое). Но я много очень продуктов включила в рацион, тех что раньше как-то не ела, может поэтому не было проблем ни с кожей, ни с волосами
|
Natikuss, привет!
Желаю Вам успехов в задуманном деле! Позвольте поделиться моим 2-хнедельным опытом питания, за счет которого мне удалось сбросить 7 кило. Сразу оговорюсь, что задачу сброса веса не ставил. Идея была такая: готовить без соли, перед едой выпивать горячего чаю, через 30 минут приступая к еде; есть небольшими кусочками и очень тщательно пережевывать; съеденное не запивать. При этом регулярно ходил на борьбу и там за тренировку улетало кило, может, чуть меньше. Совсем без соли кажется поначалу невкусным, потом привык. Не знаю, правильно ли отказываться от соли вообще, пока не нашел ответа на этот вопрос. Также из рациона были исключены мучное и сладкое. Сладким для меня стали фрукты. По части голода у меня успехов пока нет, поэтому буду рад Вашим комментариям. |
Lusia, спасибо что делитесь опытом:) Я поняла, что для меня вегетарианская пища ближе после того как пыталась посидеть на белковой диете- ощущения не понравились, чувства легкости и чистоты я так и не испытала:)Поэтому сейчас ищу в инете интересные вегетарианские рецептики:)
|
Здравствуйте Конь, интересный опыт у Вас:) Сама не практиковала совсем без соли,но читала.Наверное много лишней воды ушло у вас за 2 нед+ тщательное прожевывание позволило не переедать и не запивать пищу очень полезно, тк желудочный сок не разбавляется в этом случае, пиша переваривается лучше и лучше всасываются витамины и питательные вещества. Про голодание ,если интересно,попробуйте по 1 дню- это не сложно , но организм постепенно очищает. Удачи Вам!
|
Цитата:
До нынешней голодовки готовился именно таким образом - раз в неделю (по субботам) суточные разгрузки. А вообще, мне проще не есть совсем, чем заставлять себя питаться правильно. И когда голод длительный, то жалко губить полученный результат возвратом к обычному питанию. Я это уже проходил. |
4 и 5 дни
Итог после выходных 63,200 4 день воскресенье прошел в " пищевом разврате" : пикник с домашними колбасками и горячим лавашом- не удержалась.Но для себя еще раз увидела как быстро можно потерять с трудом завоеванное. Между голоданиями надо быть на чисто растительной пище, придерживаясь порций 200 гр, только так можно сохранить достигнутое и сделать полезную еду нормой жизни. Сегодня 5 день на воде. Тяжковато, но держусь) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |