![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Ой, девочки, у меня кд до сих пор идут, начались день на 4-5, хотя до этого месяца три их не было... Сейчас уже мажутся, но все равно.
Комплименты - это даааа... У меня тоже многие заметили результат))) И дома кстати тоже не знают ни о чем - благо я работаю много и домой заявляюсь поздно :)) Девочки, а спина ни у кого не болит? Или это одна я такая кривая?...(( |
Цитата:
|
Smora, у меня болела в первые два дня.. сейчас вроде нет.. хороший совет, уже написанный на форуме - не заморачивайся.. не циклись на болях.. всё идёт своим чередом ;)
Иванка", ого.. у меня в основном болит ужасно живот и вся нижняя часть (кроме ног) - то есть и кишки тоже :( не могу напрячься, чтобы в туалет например сходить.. ну вы поняли :) т..к очень больно |
Цитата:
Если так хреново - надо каждый день попробовать, можно и обычную водяную. Цитата:
болело, м.б. в детстве даже? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Клизму 1 раз, на 4й день голода. Следующая будет в четверг :) дома не могу, так что жду когда к молчелу приеду, он и сделает, и поставит - в общем умница у меня )) каждый день не хочу.. но и реже раз в 5 дней тоже не хочу. Вообще в идеале через день хочу делать, но посмотрим как дальше дела пойдут :) До этого грушей в 3 подхода всё делали, а на днях купила кружку эсмарха, как то геморно там дезинфекция её описана.. О_о
Насчёт ушей - у меня отиты систематически вылазят несколько раз в год... И болят очень сильно ушки по нескольку дней. Перетерпливаю или отипаксом капаю, но, конечно, неприятно. Может, голод и их мне вылечит? ;) |
Цитата:
Если до 30-ти дней дойдёшь, есть шанс, что вообще от них избавишься. Цитата:
|
Как успехи?)) Как очередной день?) Штудирую твои дневнички в поисках обновлений ^^
|
Smora, привет, крошка!) Да думала зачем писать так рано. Впрочем, уже настрочила :D
|
Всем привет!
8-й день Отвес за эти 2 дня узнаю завтра вечером Болят икры от вчерашнего неспешного ковылянья по району! Последний раз у меня икры болели год назад от многочасовых шляний по сильно пересечённой местности города Сочи. Ноги у меня довольно натренированные, так что заставить их мышцы болеть довольно сложно. А теперь вон как... минимальная нагрузка - и всё болит :D Спина тоже начала побаливать. Даже плечи в районе начала косточек ключицы болят, о как :hz: Состояние полегче, чем предыдущие дни: желудок уже не так болит, хотя дискомфорт маленький есть. В общем почти нормальное, разве что слабость и боли в теле напоминают о том, что я на голоде. Даже музыка любимая вызывает не равнодушие, как предыдущие дни, а я слегка пританцовываю сидя на стуле :aliendance::lol: Надо сегодня тоже немного прогуляться. Меськи вроде наконец пошли коричневые, а не красные (сегодня как раз 7 день). Интересно, они закончатся или будут ещё идти?) Будем посмотреть. Папка (который, напоминаю, не знает о голоде) сегодня, увидев меня, сказал - ты как то похудела, что ли! Но мне кажется, это всё эффект похудевшего лица (хотя, конечно, приятно! Личико стало выглядеть красиво, не поросячья морда))) и причёска лучше смотрится, и кожа лучше стала), а вот жиры с пуза и боков пока никуда не делись, разве что жир живота ушёл немного "внутрь" вместо пустого желудка и кишок ))) вот тебе и эффект похудевшего живота :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |