![]() |
Re: Очищение по Оганян 3 этап
Цитата:
|
Цитата:
|
еще забыла добавить, что сегодня с утра был сильный налет на языке, счищала его зубной щеткой, в прошлый раз так рано не появлялся..
|
Цитата:
Я собираюсь с 20 марта начать не буду ждать новолуние. Буду догонять тебя Альбиночка!!! |
18 марта. 3 день. Вес 52,5кг.
С утра, как и положено две клизмы с солью и содой. Выходит чистая вода и потом мутная, зеленая и пахнет ужасно. Далее кружка отвара. Потом горячий душ, еще кружка отвара и бегом на работу. С утра подрячком, а вот вчера к вечеру совсем меня сморило.. слабость, глаза ужасно болели, все хотелось лечь, а еще пришлось с дочкой за продуктами идти.. Короче пришла домой, выпила отвар и в 9.30 легла спать. Встаю в 6 утра. Сегодня весь день на отваре и воде. С обеда заболела голова и подташнивает немного.. посмотрим что будет к вечеру. С утра налета на языке не было, чистенький и розовенький)) |
Цитата:
|
вчера к вечеру состояние было немного лучше, чем позавчера, приехала домой, помыла посуду, заварила себе травы на утро, попила воды, потом отвар и в 9 часов легла спать..
|
19 марта. 4 день. Вес 52,1кг.
Встала в 6 утра, две клизмы по 2 литра, выходит пока все одно и то же, чистая вода и потом мутная зеленая вода, иногда с мелчики частичками. Интересно почему она зеленая...? Потом кружка отвара, горячий душ и на работу. Сегодня у нас зима вернулась.. метель метёт и снег лежит, видимо за ночь выпал, такая слякоть из-за этого на дорогах.. Планирую весь день пробыть на отваре, вчера купила грейпфруты, вот думаю.. когда начать пить сок.. Самочувствие с утра нормальное, немного голова болит, язык чистый, но во рту такое ощущение, что он заложен, не знаю как объяснить, но как будь-то во рту все покрыто налетом, хотя реально его вроде как нет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |