![]() |
Re: Я получаю удовольствие от своего тела!
На-Талия, Это рядом с нами пляж)) Приедешь, обязательно на пикник туда сходим)) И вообще.. покатаемся.. Приезжай только скорее уже))
Мужчин на рыбалку отправить можно, а самим по пляжам.. Они здесь каждый не похож на другой. Есть маленькие, камерные, есть огромные с ракушками и шикрной панорамой...)) Уффф.. Может тебе командировку оформить?? Это я про приятное с полезным)) |
Цитата:
аж проснулся сразу (лежал дремал :-)). Но пока не светит - отпуск недавно отгуляла, командировки-стажировки уже утверждены и никто ничего менять не будет, ладно хоть на это раскошелились...Да и загранпаспорт только вот делать собираюсь, но обложку уже для него купила.:D |
Натуля, обложка - хорошее начало))
Собирайтесь) |
Итак, день подготовки (очередной)..
Уже и забыла, как входить сложно))) Неделю туда-сюда).. Завтра очередная попытка.. |
Второй день на мандаринах... )
Никак не могу в голод войти... То, ли луна растущая влияет, то ли гостевой синдром)) То ли постоянные поездки выбили из состояния голодного равновесия) |
Цитата:
Всегда будут отговорки. Просто обруби . |
Цитата:
организм не хочет, и так хорошо, на еде комфортно и ещё много чего... Цитата:
пробовать, пробовать и пробовать - получится. (я сама сейчас буксую со страшной силой :-)) Цитата:
|
На-Талия, нет, в пн вылетаю. 21 обратно, так что встретиться не получится(( У меня тут срочные дела.
Вообще в бегах каких-то, непонятно). Буксуешь тоже.. значит.. даже никак не могу забежать дневник почитать твой... Встретила ДР в 3м доме.. ))) больше двух месяцев в этом году на одном месте не живу.. |
Света55, Света, все понятно))
И мотивы знакомы и отговорки)) Уже не первый десяток лет голодаю, хоть и с перерывами.. Просто не могу войти в колею)) А насильно, организм еще хуже делает)) Это надо договориться с ним.. время найти) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В жизни перемены - переехала, не без мистики, если интересно - напишу в личку. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |