![]() |
Re: Восстановление микрофлоры ЖКТи т.д.
Спасибо всем за ответы, советы и поддержку. Хотела 5 дней проолодать, но...посмотрим, как пойдёт, очень может случиться и 7.
Доктор , опыт голодания есть. Вопрос был только в сроках, как быстро выводятся медикаменты из организма на голоде. Алексаша, у меня криз на 4-5 день наступает...потому и думала дней на 5... |
Rica,
Я думаю, здесь вопрос не только в выведении лекарств, но и реконструкции тканей печени и микрофлоры. Хотя, может быть, если не "грубить" на выходе, это тоже исправится. |
но и реконструкции тканей печени и микрофлоры
Алексаша, именно это меня и интересует, если выведется за 3 дня голода, то 5 дней и потом выход-очень неплохо..Ну, всё, я остановилась на 7 днях. Магическая цифра:-) Спасибо!:prv03: завтра иду к врачу, болит ещё, странно...шо ж он ещё назначит??? |
Rica,
А потом, после голодания, обязательно займитесь танцем живота. Улучшается кровообращение, повышается тонус ЖКТ. Непревзойденная вещь. За одно и детородную функцию улучшите. Есть у вас там в Испании танец живота, то? А то в инете самоучители есть. Или идите какую-нибудь самбу танцевать, испанки тоже горазды задницей крутить. Вообще эта тема меня натолкнула вот на какие размышления. У северных народов танцы спокойные, без всяких выгибонов. А южные изголяются и так , и эдак. Видимо, холодильников раньше не было, на юге пища портилась быстрее и нуждалась в более здоровом и энергичном ЖКТ. |
Цитата:
Солнце Ямайки поет вместе с нами... |
Уважаемый Jseven, не буду оспаривать этот тезис.
Цитата:
|
Алексаша, есть у меня диск, таецую, а последнее время в спортклубе есть класс латино, только я раз в неделю попадаю туда по времени не получается, но здорово, потрясающе. Да, а тануц живота здорово возбуждает не только мужчин, но и тех, которые вытанцовывают:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пониженная кислотность и голодание
Доктор, скажите, пожалуйста, есть ли противопоказания к голоданию, если диагноз: хр.гастрит с пониженной кислотностью?
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |