![]() |
Re: Метастазы в парааортальные лимфоузлы и поясничный позвонок
Цитата:
5% --20 гр аконита на 400 водки. Болиголов покупал в фитоцентре --1 пакетик ,на бутылку водки . Сначала он разбухнет и водка вся впитается ,потом постепенно будет отстаиваться . Где то с месяц. Должен быть мышинный запах и и зеленоватый цвет. Цитата:
Примочки чередовал с аконитом болиголовом ,димексидом. Был ХБС и врач прописал сначала колоть так же трамадол ,потом карбамацепин,но ничего этого колоть не стал. колол кетанал который снимал боль пил аконит и чередовал примочки. Колол дексаметазон.который так же снимает боль и воспаление и бьет вместе с аконитом костные мтс. |
[QUOTE=Skor;877615]10%вытяжку я ставил 30 гр на 300водки . настаивать 14 дн , периодически потряхивайте . Цвет темного чая ,может сначала быть чуть черноватый ,потом будет светлеть . Процедить.
5% --20 гр аконита на 400 водки. Болиголов покупал в фитоцентре --1 пакетик ,на бутылку водки . Сначала он разбухнет и водка вся впитается ,потом постепенно будет отстаиваться . Где то с месяц. Должен быть мышинный запах и и зеленоватый цвет.[/QU может вначале купить готовые настойки, пока те будут настаиваться, чтоб времени не терять? я пока ещё не могу определиться с лечением, так как информации очень много. Врачи предлагают химию, мама всё время отказывалась, а сейчас на всё готова, лишь бы боли немного уменьшились. Вот я и решила, что нужно попробовать народными средствами. А во внутрь тоже надо чередовать? |
Примочки чередовал с аконитом болиголовом ,димексидом. Был ХБС и врач прописал сначала колоть так же трамадол ,потом карбамацепин,но ничего этого колоть не стал.
колол кетанал который снимал боль пил аконит и чередовал примочки. Колол дексаметазон.который так же снимает боль и воспаление и бьет вместе с аконитом костные мтс.[/QUOTE] Она пьёт таблетки кетанов, наклофен, декларен и редко уколы деклабер, когда уже больно. Ностарается не много пить. Дексаметазон колоть как часто? |
Цитата:
Схемы стандартной горки есть на форуме . Цитата:
Он совмещал и химию и лучевую для того чтобы снять боль и уменьшить костный мтс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лекция №5 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня мтс в легком и в л\узлах,которые я лечу растительными ядами с февраля 2011г. . С 2012г в ремиссии Провел несколько циклов лечения вытяжкой мухомора. ,которую совмещал с аконитом . ,Наблюдается регрессия мтс. .офф лечение не получаю. Для улучшения ОАК и общего самочуствия при необходимости принимаю иммунопрепараты. -галавит ,иммунофан,тималин,церулоплазмин и т.д. Кроме того ,что растительные яды являются цитостатиками ,они хорошо стимулируют иммуную систему при разгоне горки и организм сам начинает бороться с мтс. посмотрите здесь результаты лечения иммунопрепаратами. http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=35 http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=87 |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |