![]() |
Re: Дневник Nokya
Ирина, я даже не знаю, что Вам ответить... Все препараты, которые советуют на форуме у нас в Беларуси не купить! Ни одного! Начитавшись всех форумов, крыша поехала полностью. Где-то внутри уже есть решение, что сделать ничего не смогу. Мама тоже говорит - хочу жить! И это страшно, когда она плачет у тебя на руках, а как ее поддержать и что сказать - не знаю. После лучей боли у мамы в спине не прошли... Сейчас ноги отказали, и мы ее возим( Ей завтра будут делать вторую химию, а что дальше... Трамал ей уже боли не снимает и ей начали клеить пластырь, но мама не знает, что за он. Хочется поддержать вас, но как....Так и живу, боль страшная внутри, знаю, что моя жизнь уже изменилась навсегда!
|
А что по почте нельзя вам переслать лекарства, например....... я даже, ......не знаю но безвыходных ситуаций хочется верить что нет... а каких лекарств вы не можете найти в Белоруссии........ Приват банк у вас там есть??
|
Цитата:
Зато у Вас в Беларуссии есть Лаппо Евгений Алексеевич. Возможно, что поздно.. на все воля Божья..но не сдавайтесь. |
Nokya, Ирина БИА, почитайте про этот препарат http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5675.htm
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |