![]() |
Re: Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2)
ну, с началом тебя! все же очень интересно что там с весом после такой очистки))) взвесишься, обязательно маякни!))))
а про сон - даже завидую тебе) сама бы спала до обеда, если бы не малыши - карандаши)))) |
День 1
Вес 118.3 Как в мультике "Маша и медведь": "Пять минут-полёт нормальный!" Так и у меня первый день-полёт нормальный. Занимаюсь домашними делами, пью водичку. В общем, ничего особенного) Погода ну очень сонная, пасмурно, дождь) Вода. Ой, представляю сколько энергии тратится с детками) Фитнес на дому) |
Удачи тебе в голодании!Все получится!
|
День 2
Вес 117,9 (взвешивалась нахлебавшись воды) День как день.... Вода тяжко пьётся, совсем без желания... Наверное, перейду на СГ, хоть это и не совсем правильно, но всё же не на десятом дне перехожу, а всего навсего после двух. будем нагонять аппетит к воде))) Gattaka, Спасибо! Если столько людей верят, значит всё обязательно получится! |
ты смотри по самочусвию. если организм хочет СГ, то дай ему, конечно)) на 2 день не страшно) держись!
в любом случае "лед тронулся"!) |
А я считаю при большом весе лучше на воде. Токсинов все таки полно и их нужно выгонять. Чем больше пьешь тем быстрее выгонишь и разгонишь обменку. Когда я начинала,пила без удовольствия и силком воду,а теперь привыкла уже и жить без нее не могу. Решать конечно вам.
|
желаю,что бы сбылось все, что ты задумала. удачи.
|
Заноза,прочитала у Вас,как напившись дюфалака,Вы ждали второго пришествия и сижу ржу, вспоминая,немножко по другому поводу:D.Я когда рожала мне поставили эпидуральную анестезию,но она меня не брала.Решили,что во мне много веса-еще добавили дозу,потом решили,что ее плохо поставили-перекололи в другое место.Я расслабилась и вдруг так захотела в туалет,как после бутылки дюфалака:shuffle:-прошу медсестру:проводите,пожалуйста в туалет,а она за голову схватилась-у меня начались роды-уже головка сына в родовых путях!Меня подгоняют-давай быстрее в кресло,а я от передоза даже языком еле ворочаю-так и тащили меня вшестером(я весила тогда 100кг)в кресло рожать:lol:.Видно при лишнем весе даже анестезия не так берет,что уж там дюфалак!Хе-хе.:smile2:
|
Заноза, привет
А из Сибири - откуда? :-) У меня вес приблизительно такой же, буду захаживать к тебе, проверять))) |
Девчулечки мои! Спасибо за советы и поддержку!
Ну оооочень тяжело пьётся вода. Нашла в сети майл Филонова, специалиста по голоду, спросила по поводу перехода с водного голода на сухой. Честно говоря, не ожидала, что ответит. А он возьми и ответь)))) Не рекомендовал, посоветовал сделать выход равный количеству водных дней, потом очищение и заход на сухой голод с дальнейшим переходом на водичку. Так и сделала - вчера, сегодня на разбавленном соке. Завтра очищение и новый отсчёт уже без водички. Gulichka, тут с тобой не поспоришь, организм загажен по самое горлышко)))) но воду либо нужно пить в нужном объёме, либо вообще не пить, а я даже литра через силу не выпиваю. Думаю за 3 дня га СГ желание выпивать хотя бы по 1.5-2 литра воды в день проснётся. МИЛУСЯ, спасибо) главное, не сдаваться... Lesya74, буду рада тебя видеть))) Pani Valevska, ахахаха) про дюфалак убила) читала в отзывах, девчонки пишут, что для нужного эффекта его надо 2 дня пропивать по указанной в инструкции дозе. У некоторых только на третий день "чудо" происходило))) Вода, ты знаешь, как ни странно, но дни очень легко проходили, если бы не вода, которую нужно пить пить пить) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |