![]() |
Re: Голодание для похудения.
Я просто раньше весила 44 кг,и хотела бы еще сбросить.
А за 2 года набрала до 60,это просто ужас! |
Ничего не получится . Никакой голод тебе не светит . Ты не сможешь. Тут таких было тысячи . Один день и пропадают. Бредовая затея весить 40 . Считай почти мой рост и быть 40 кг. Ужас. К психиатру срочно!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вода;891867]нуууу, все раньше весили 44)))) лет в 12-14)))))[/QUOTE
Я то же самое хотела написать)))) у меня дочь в 13 весит столько, худенькая , одни косточки . В 18 - это уже ненормально |
у меня дочь в 16 весит 52. рост 168. конечно считает себя толстой)))) но на самом деле худая, аж прозрачная)) у них у всех сейчас клин на весе. в голове бардак полный)))) и понять, что они еще растут, оформляются, просто не могут в силу возраста. думаю, что лет до 20 мамам нужно следить за питанием девочек, чтобы они не изводили себя, но и не обжирались. иначе могут себе каку сделать и здоровье подорвать. особенно страшно за эндокринную систему, сбой которой, в будущем, может потянуть за собой даже не возможность родить ребенка!
так что берегите себя, девочки! питайтесь правильно и все будет у вас отлично! |
Ну сброшу до 50 для начала,потом посмотрим.
44 я весила в 16.По росту такая же была.Так-что не знаю. |
1 ДЕНЬ
Для начала решила сделать 3 дня сухого. 1 день прошел хорошо,есть и пить совсем не хотелось.Самочувствие отличное. |
А вес сколько сегодня?
|
60 кг
|
Ровно?
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |