![]() |
Re: 7(на воде)+3(на соках)
Сегодня второй день сокового выхода после 7-ми дней ВГ.
Состояние хорошее, утром сделал упражнения из йоги, выпил уже две порции соков (грейпфрут и апельсин). Давление пониженное (97/65/62), вес 54. |
Закончился 2-ой день сокового выхода, состояние хорошее.
Сходил в баню, выпил сока морковного с яблочным.:-) Однако вечером наступил на старые грабли, ананасовый сок стал разъедать язык.:hz: Или у меня к нему аллергия появилась (но раньше не было:-() или ананасы у нас какие-то другие. Вылечился быстро (горло и рот надо промывать (полоскать) минеральной водой). Люди будьте бдительны.:idea: |
3-ий день выхода на соках.
Состояние хорошее есть почти не хочется, :-) так что даже не знаю, чем завтра питаться,:hz: особого аппетита не чувствую. Очень рад, что намеченная программа выполнена, и благодарю Форум:good: за незримую поддержку! |
Никаких проблем в Вашем вопросе не вижу,даже моя семья не верит,что во мне Столько лишнего веса,все говорят ,что выдумываю,як не бывает.Но,видно ,он годами суперутрамбовался,но,ничего,доберемся до него1
Цитата:
|
А если бы у меня были говорящие весы и зеркала как у Pani Valevska, то они в один голос закричали бы "Набирай вес, Чахлик Невмирущий, и не менее 20 кг:D
|
И вправду´´дает Бог орехи беззубому´´:D,зато теперь я знаю кому отправить 20 кг моих излишков,я медитирую на исчезновение веса словами ´´исчезни с пользой для меня и для себя,иди к нуждающимся´´,сейчас,если хотите,могу добавить:´´и к пользе для Арицены´´(шутка):lol::lol:
|
А какой у тебя рост? — 145 — Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? — А вешу еще меньше, 120 :D:D:D
|
Я тоже вешу меньше 120 кг, но мало ли....:hz: с общей помощью, всё можно исправить:D
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Доброго утра, всем!
Прошу пояснить, кто знает, почему не работают вкусовые и обонятельные рецепторы? Простуда или голодание тому виной? Воздерживался от пищи 21 день, сегодня 4-й день выхода? |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |