![]() |
Re: Оздоровление и похудение. Мой первый опыт!
ДЕНЬ 9
Итак, день 9, а вернее вечер 9 был для меня финалом этого голодания. В общем доканало доставание картошки из ямки, голова закружилась так, что чуть не свалилась в эту ямку, а на картошке сил не было таскать это ведро. Короче, свекровь меня пристыдила, что она вся больная больше толку приносит чем я, и зачем я тогда к ней приехала, если толку от меня ноль( В общем я поплакала и решила выходить. Соковыжималки у неё понятно нет, да и некогда было возиться с этим. Так что муж сгонял в магазин и закупил мне апельсиновых и томатных соков "Я", фруктов и овощей. ВЫХОД Первые 2 дня я пила только апельсиновый сок разведенный с водой, состояние было отличное, но на грядках штормило и руки ещё тряслись. На 3 день ела фрукты, овощи и пила соки, ощущался в желудке жуткий голод даже когда ела, я так думаю, это из-за того что там от овощей устанавливалась щелочная среда, а при этом всегда такой сильный голод ощущается. С каждой засаженной грядкой я превращалась в человека в глазах свекрови:D. Но моё отношение к себе ухудшалось, я всё время думала о том, что не выдержала две недели как хотела.:oops: На 4 день я ела подсушенный черный хлеб и окрошку (с хреном и со сметаной), и два пирожка с яйцами и луком. Стыдно! Позорно, даже писать сюда не хотела, но решилась... Теперь вот решительно настраиваюсь всё-таки провести 14 дневное голодание. Сразу на следующий день как КД начнутся, а они уже на 10 дней задерживаются, вот думаю попить девясил может начнутся... И в новый бой. Вес мне так и остался мой неизвестен, сейчас ещё в деревне без весов, нашим "генералом в юбке" было принято решение, задержать нас до выходных. Всем удачи! |
Ура! Сегодня наконец-то начались мои КД!!! А то я уже волновалась, всё ж таки такие долгие задержки не есть гуд. Сегодня побегу в аптеку за магнезией!!! Точно не скажу, по самочувствию (в зависимости от интенсивности КД) буду входить в голод завтра или послезавтра. Очень уже хочется. Загадывать не буду на сколько, первоначальная установка на 14 дней, а там посмотрим как пойдёт, может и на дольше задержусь. Я вот начиталась что гормональный фон улучшается, если дней 28 голодать, и потом типа лучше от Жора это помогает сдержаться... Посмотрим, пока думаю придерживаться стратегии Столешникова. Друзья я скоро с вами!
|
Вчера выпила магнезии, почистила кишечник. Уже вечером почувствовала себя плохо, но утром встала в честь нового голодания в 5 утра, и на стадион. Такой иней лежал на травке, птички пели, температура 2 градуса. Я не бегала, просто гуляла, км. 3 прошла, вроде горлом не дышала, но сразу почувствовала как мне ещё поплохело. Сейчас измерила температуру - 38, горло болит так, что говорю только шепотом (не пойму как так быстро началась ангина, меньше чем за сутки всё развилось), лимфоузлы на шее разбарабанило((( Воду пить даже больно, не лезет. Мне б конечно мёда с молоком горячим, или хоть таблеточку граммидина. Вот не знаю что делать, то ли отложить мою голодовку, то ли ждать, может голод мне и вылечит ангину. На счёт температуры тоже не знаю что делать... Дома одна, муж в командировке, и так тоскливо((( Подскажите советом, как быть в такой ситуации. Не знаю на входе в голод болеть ангиной это нормально, или нужно подлечить это обострение, и потом заходить. Как для здоровья полезнее???? Буду благодарна за любой совет, и помощь в этом вопросе, т.к. сама не врач, а опыта голодания ещё маловато, чтобы самой определиться...
|
Температура немного снизилась, до 37.5, но от этого стало тяжелее как то самочувствие, добавились сопли ручьём, режет глаза, горло ещё сильнее, ломит спину. В общем по полной сегодня. Но не потею почему то. В общем сегодня я весь день в лёжку, о том чтобы сходить на улицу в магазин за молоком и речь нет. В общем проголодала день, завтра думаю что тоже попробую голодом. Если не полегчает, то попью пару дней травки лечебные, мёд, муж вернется из командировки молочка мне купит, это лечение мне помогает лучше любых таблеток. У нас же сейчас какая погода, то холодно, то тепло в один день, видно где то простудилась. Скажу честно, так тяжело начинать голод, потому что и головная боль тут как тут не проходящая. Я понимаю, что легко то и не будет, но хочется чтобы эффективней было, и чтоб как можно дольше выдержать, чтобы суставчики пролечились. В общем завтра вечером буду определяться, а пока голодаю! Хотя бы два дня, надеюсь что станет легче и я продолжу. Так что не теряйте меня сильно. Я с вами, просто приболела. Всем желаю здоровья и терпенья!!!
|
ДЕНЬ 0
17.06.2014 Таки из-за болезни пришлось отступить, гулять не могла, ванну принимать тоже, да и совсем фигово на третий день мне стало((( Сейчас остался только насморк немного. В общем и целом, готова к новому голоду, сегодня вечером пью магнезию и вперёд. Все дни пока болела читала дневнички голодающих, подзарядилась правильным настроем! Думаю всё пойдёт без срывов, предчувствие такое) потому что прям хочется, хочется в голод! Вес, параметры напишу завтра. С утреца завешусь. Знаю точно что поправилась, так как питалась неправильно, были и печеньки, и кофе, и конфетки,и жаренное, и сметанка... Но всё равно чувствую себя лучше чем до первого голода, хотя уже почти месяц прошел. У меня вопрос на миллион!!!!! Дорогие мои, кто нибудь может делал уксусные обертывания? Как результаты? и можно ли их на голоде? Очень хочу попробовать, прочла о них в дневнике "Кисточки 83" (в примерах сверхдлительных голоданий), кстати очень классная у неё история, рекомендую всем прочесть. Так вот она активно пользовалась уксусными обертываниями, и результаты супер! Тоже хочу!!!!!!!! Жду ваших советиков!!!!!! Всем удачи! |
Re: Оздоровление и похудение. 9 дней
ДЕНЬ 1
18.06.2014 Вес: 88.2 (т.е за месяц вне голода я набрала 3 кг 100 гр. - сначала расстроилась, а потом поняла, что кг. 2 это точно вода вернулась) Рост: 165 Возраст: 29 Объёмы (укажу только основные, я ещё веду письменный дневник - там уже подробнее, если что интересное будет на выходе с другими объёмами, то обязательно отчитаюсь): ОГ - 109 ОТ - 93 http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-grustnye-204.gif ОБ - 111http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-grustnye-188.gif Честно, уже чуть с утреца в кусты не удрала, а точнее к холодильнику. Но вспомнила про свои цели, про форум, про те истории голодания и оздоровления, которые каждую ночь читаю, и холодильник пошел куда подальше. Состояние хорошее, да ещё и рано для плохого. Пока не пью, если выдержу будет СГ сегодня, но на улице 33, и дома душно. Может и выпью водички. Я решила коренным образом менять свою жизнь, во первых привести внешний вид и здоровье в порядок, ну и уволилась, собираемся месяца через 2 переезжать в другой город, муж уже нашел там работу, а я в поисках, но там её точно больше чем у нас, да и з.п. повыше. А пока сбылась моя мечта, уже целую неделю отсыпаюсь до обеда, и занимаюсь своим любимым занятием (ФОРЕКС), ну обожаю я это дело уже лет 5. Как только появляется временная и финансовая возможность, я тут как тут, лелею свою мечту стать круче Сороса :smile2:. Простите, отвлеклась от темы. Короче всё у меня сейчас хорошо. :super: |
Re: Оздоровление и похудение
ДЕНЬ 2
Спала сегодня 2,5 часа. Проснулась и не могу уснуть( Пришла на форум. Чувствую себя нормально, похоже выспалась. Сама удивилась! Решила взвешиваться раз в неделю, чтобы не выработалось зависимости от весов :D. Сегодня планирую уксусное обертывание. Как сделаю отпишусь. Ну и небольшую зарядку (самосочиненную) проведу http://liubavyshka.ru/_ph/23/2/783658692.gif. Удачи всем! |
ДЕНЬ 3
Что писать не знаю, кушать временами хочется, но уже не так сильно. Самочувствие хорошее, немного слабость, временами головная боль, но терпимо. Голодаю дальше. |
ДЕНЬ 4 И 5 прошли в Горном, самочувствие было достаточно терпимым. Только в дороге сильно тошнило и болела голова. НО!!! Это того стоило, я даже на дискотеке немного потанцевала (на "Бирюзовой Катуне"), так классно, на природе среди гор. Все там были явно подвыпившие, и я как-будто с ними, то ли горный воздух меня опьянил, то ли атмосфера праздника....в общем, повеселилась я на славу) Самое сложное было не есть, когда мой муж уплетал сначала шашлычок, потом хариуса копченого купил, а я так обожаю всё это.... В общем настроение от этого испортилось, даже хотелось накричать на него, а потом заплакать, но ка то сдержалась. Сегодня у меня ДЕНЬ 6. Тошнит, голова кружится, слабость, но терпимо. Думаю самочувствие ухудшилось из-за отсутствия клизм, пожалуй настало время(((:idea: Очень хочется уже взвеситься, и узнать на сколько я похудела, буду ждать 8 го дня. По ощущениям сильно не похудела, вода ушла, отеков нет, кольцо посвободнее на пальце стало.
Всем желаю легкого голода! |
Кстати, забыла написать, что в Горном я пила воду из живого источника "Аржан СУУ", она очень вкусная, даже для голодающей привереды, я и с собой набрала 5 литров) Кто бы мог подумать, что так воде буду радоваться!!!
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |