![]() |
Re: Дневник Nik (20 дней без еды)
В связи со сложностями выполнения работы и отсутствием улучшений в симптоматике заболевания, решил выйти из голода на 2-3 дня раньше, в Вс или Пн. Всего 17-18 полных дней получится. Я думаю, что 2-3 дня никакой особой роли не играют.
3 дня планирую пить выжатые соки, но вот какие лучше, пока не определился. Апельсин участвует в синтезе нуклеиновых кислот, но я боюсь, что нельзя так резко начинать с апельсинов. На каких соках лучше выходить из голодания ? Чтоб организм продолжал чиститься ? кто-нибудь выходил на апельсиновом ? |
День 15
Состояние такое же, утром была сильная слабость, сейчас нормализовалось. Нормальное, если дома сидеть, а если что-то делать, то силы быстро кончаются. Делал гимнастику, опять заложило уши ( в прошлый раз йогу делал, вообще часть бедра онемела). Пришел к выводу что голодающий организм лучше сильно не напрягать и не делать никакие гимнастики на позвоночник, кроме легких разминок, без всяких наклонов и т.д. Если гимнастику глаз делаете, то лучше тоже очень деликатно, нельзя сильно поворачивать глаза. Хорошо расслабляет глаза пальминг. P.S. На каких соках лучше выходить из голодания ? Чтоб организм продолжал чиститься ? Кто-нибудь выходил на апельсиновом ? |
На цитрусах продолжается чистка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 16 прошел более менее, была бодрость и умеренное количество сил для ходьбы до вечера. Считаю, что помогло самовнушение на кануне перед сном. На работе отношения с коллегами стали ещё более напряженными( напряжение росло по мере голодания) из-за моей вспыльчивости и категоричности на голоде. :)
Сегодня последний день, 17-й. Состояние умеренное. Завтра буду выходить на яблочном соке, послезавтра- на апельсиновом и морковном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 1 выхода. Ура ! :D
Не было у меня интернета сегодня, не видел я Ваши сообщения, поэтому пил себе яблочный сок целый день маленькими глоточками. :) Спасибо за пожелания ! :) Выпил за день 500 мл сока разбавленного 500 мл воды. Наконец хоть какую-то силу почувствовал в организме, а то вообще ничего не было. Организм отреагировал нормально. Единственное что, в районе пояснице тянет, возможно почка возмущается немного, привыкла только воду перерабатывать. Сейчас сижу пью воду, а в воде плавает маленький кусочек лимона, для вкуса. Думаю, что больше нет смысла воздерживаться от того, чтобы воду чем-нибудь "подвкуснивать". :) |
Re: Дневник Nik (17 дней без еды)
День 2 -й выхода
Пил концентрированные апельсиновые и грейпфрутовые соки, вечером морковный сок. Сейчас чувствую себя сытым, после морковного сока. Сегодня даже на пробежку бегал, но всего 10 мин (нормальная пробежка трусцой 30-40 минут). P.S. Очень вкусно получается перемешивать апельсиновый , грейпфрутовый и морковный соки. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |