![]() |
Re: В здоровом теле - здоровый дух!
Цитата:
Holotropic Breathwork / холотроп/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещала. Мои параметры:
Рост: 162 Вес: 84. 4 Воды в организме: 50.4 Мышцы: 24. 7 Кости: 9.7 Жир: 34. 1 ОГ- 113 ОТ - 105 ОБ - 119 Замерила все,короче:-) |
Цитата:
mp3 player с микронаушниками /вставляются в уши/ с моей точки зрения это лучше чем использовать громкоговорители . лучше это делать в темной комнате , лежа на полу. Все это занимает ~ 100 минут. |
Цитата:
И еще: музыку эту можете как - нибудь отправить? Или хотя бы название? Интересно стало:) |
Цитата:
название я не помню и линка тоже нет ... но я выложу на mega.co.nz и дам вам ссылку на файл. Размер файла 80 мбайт. |
yura717, спасибо:)
|
1 ДЕНЬ СГ - 9.06.
Рост:162 Вес: 84.4 Ну вот, первый день прошел, чувствовала себя нормально, ничего такого страшного не было:-) В автобусе слегка тошнило, когда на работу ехала. Пить особо сильно и не хотелось, во рту сухость была, но дискомфорта не испытывала. Чувствовала какую-то деятельность в животе, иногда чувствовала, секундно, небольшую боль в области левого уха, при чем она проходила от уха и до лимфоузлов. Уснуть долго не могла, но возможно это потому, что на улице светло было почему-то:-) Стула не было. Еще в четыре утра проснулась, была какая-то слабость, затем опять уснула-проснулась в восемь, уже бодрячком:-) Вот и все:-) Пошел второй день, уже ВГ.:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |