Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В здоровом теле - здоровый дух! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17461)

yura717 09-06-2014 04:38

Re: В здоровом теле - здоровый дух!

Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 905050)
у похудеть (с детства проблемы заедала) и избавится от всяких психологических проблем,

Думаю лучшее средство от психологических проблем - это
Holotropic Breathwork / холотроп/

Настасия 09-06-2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988 (Сообщение 905173)
ты на сухом да ещё и работаешь?)) вызов

Получается, что так:-) Я ведь не одна такая, некоторые и по три дня на голоде сухом были и работали же:-) Просто хочу воспаление быстрее убрать...

Настасия 09-06-2014 10:57

Цитата:

Сообщение от yura717 (Сообщение 905175)
Думаю лучшее средство от психологических проблем - это
Holotropic Breathwork / холотроп/

Холотропное дыхание? Вы сами это практикуете?

Настасия 09-06-2014 11:08

Как и обещала. Мои параметры:
Рост: 162
Вес: 84. 4
Воды в организме: 50.4
Мышцы: 24. 7
Кости: 9.7
Жир: 34. 1
ОГ- 113
ОТ - 105
ОБ - 119
Замерила все,короче:-)

yura717 09-06-2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 905218)
Холотропное дыхание? Вы сами это практикуете?

Да, у меня есть супер муз. композиция написанная российским композитором /т.е. дело не в самой музыке, а дорожка с лидирующим дыханием/ такой идеи я не видел в западных композициях. И я использовал
mp3 player с микронаушниками /вставляются в уши/ с моей точки зрения это лучше чем использовать громкоговорители . лучше это делать в темной комнате , лежа на полу. Все это занимает ~ 100 минут.

Настасия 09-06-2014 15:32

Цитата:

Сообщение от yura717 (Сообщение 905243)
Да, у меня есть супер муз. композиция написанная российским композитором /т.е. дело не в самой музыке, а дорожка с лидирующим дыханием/ такой идеи я не видел в западных композициях. И я использовал
mp3 player с микронаушниками /вставляются в уши/ с моей точки зрения это лучше чем использовать громкоговорители . лучше это делать в темной комнате , лежа на полу. Все это занимает ~ 100 минут.

Это интересно, но я боюсь, что мне не подойдет этот способ, так как читала, что холотропное дыхание может быть очень опасно, а в моем случае наверное тем более опасно будет: снижение слуха + воспаление + незнание данного метода... Я бы хотела попробовать, но с моими болячками лучше не стоит:-)Но за совет спасибо большое!!!:-)
И еще: музыку эту можете как - нибудь отправить? Или хотя бы название? Интересно стало:)

yura717 09-06-2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 905260)
Это интересно, но я боюсь, что мне не подойдет этот способ, так как читала, что холотропное дыхание может быть очень опасно, а в моем случае наверное тем более опасно будет: снижение слуха + воспаление + незнание данного метода... Я бы хотела попробовать, но с моими болячками лучше не стоит:-)Но за совет спасибо большое!!!:-)
И еще: музыку эту можете как - нибудь отправить? Или хотя бы название? Интересно стало:)

основная нагрузка приходится на дыхательные мышцы ....
название я не помню и линка тоже нет ... но я выложу на mega.co.nz
и дам вам ссылку на файл. Размер файла 80 мбайт.

Настасия 10-06-2014 01:44

yura717, спасибо:)

Настасия 10-06-2014 02:04

1 ДЕНЬ СГ - 9.06.
Рост:162
Вес: 84.4
Ну вот, первый день прошел, чувствовала себя нормально, ничего такого страшного не было:-) В автобусе слегка тошнило, когда на работу ехала. Пить особо сильно и не хотелось, во рту сухость была, но дискомфорта не испытывала. Чувствовала какую-то деятельность в животе, иногда чувствовала, секундно, небольшую боль в области левого уха, при чем она проходила от уха и до лимфоузлов. Уснуть долго не могла, но возможно это потому, что на улице светло было почему-то:-) Стула не было. Еще в четыре утра проснулась, была какая-то слабость, затем опять уснула-проснулась в восемь, уже бодрячком:-) Вот и все:-) Пошел второй день, уже ВГ.:-)

yura717 10-06-2014 04:21

Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 905322)
yura717, спасибо:)

ссылку отправил

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.