![]() |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
helenocka,
Цитата:
|
paulino756, спасибо! буду продолжать! Дело в том, что уже получилось второй раз на начало голода - цистит, поэтому и задумалась.
И спасибо вам за ссылку на тест по дошам. Я тоже интересуюсь питанием для гармонизации дош. |
Цитата:
|
|
helenocka, у меня тоже такое бывает на голоде. Но ето может быть и не совсем цыстит, на голоде идет процес закисления, моча может быть тоже кислая и раздражать мочеиспускательный канал. Проследите за характером боли если болит и жжот постоянно и после каждово мочеиспускания то ето скорее цыстит.. А если то болит то нет и на выходе сразу проходит значит нет. Просто у меня тоже самое, и я уже както и внимания особово не обращаю.
|
eKlik, спасибо большое за ссылки, особенно наглядно с картинками, английский не проблема.
|
Галичаночка, я голодаю около 7 месяцев. раньше такого не было, в том числе на сухом голоде, поэтому и запаниковала.
|
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мою просьбу о цистите на СГ! В данный момент перешла на ВГ, симптомы ушли, пока остаюсь на голоде, буду наблюдать и изучать инфу, за которое всем также большое спасибо!
|
helenocka,
Отвечаю на твой вопрос. Ты пишешь, что за 7 последних месяцев голодала почти месяц. И спрашиваешь - голодать ли тебе дальше? В хорошем вопросе, всегда содержится большая часть ответа. ТВОЙ ВОПРОС ХОРОШИЙ! ТВОЙ ВОПРОС ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ! БРОСАТЬ ГОЛОДАТЬ И БРОСАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! Пока что-нибудь посерьёзнее цистита не началось. Тебе давай вместе подумаем как тебе избавится от этой противной болячки. ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ! Поверь, думать полезно всегда! Что такое цистит? Цистит - это инфекция, каким то образом попавшая и сумевшая размножиться в мочеполовом канале. Каковы причины того, что у тебя он есть, а у соседки его нет? 1) ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЁ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ! 2) ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЮ ОДЕЖДУ! (ОДЕЖДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УЗКОЙ - ДЖИНСЫ НА ПОМОЙКУ!) Идём дальше. Как мы можем избавиться от инфекции без таблеток и уколов? ПОВЫШЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ. Значит, НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПОХОДИТЬ В БАНЮ. Итак, под итожим вышесказанное. КУШАЕМ НОРМАЛЬНО ТРУСЫ "СЕМЕЙНИКИ" ПРОСТОРНАЯ ОДЕЖДА ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛЕЕ. РЕГУЛЯРНО ХОДИМ В БАНЮ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! РОДИНЕ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ....... |
Рус76, спасибо за совет подключить мозг! Обязательно воспользуюсь как только обнаружу его в своей непутевой профессорской голове.
Я не спрашивала - голодать ли мне дальше. Я спрашивала стоит ли мне перейти на ВГ в моих обстоятельствах. Тем более я НЕ ПИСАЛА, что я голодала за последние 7 месяцев - месяц. За это время я набрала более 80 дней голода, в том числе 7 дней и 21 день. Тем более мне непонятно зачем нужно было давать мне совет, о котором я не спрашивала, ПОСЛЕ того как я сообщила о решении проблемы, то есть о ПРЕКРАЩЕНИИ обсуждения по моему поводу. Прошу прощения у модераторов и всех подписчиков темы за офф-топ. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |