![]() |
Re: Как начинать?
При описании того, как наступает смерть от обезвоживания, вроде бы нет скоропостижности и внезапности. Неприятные ощущения появляются задолго до критического уровня. Хотя делая что-то , ты должен понимать, зачем ты это делаешь и какую цель преследуешь, причем именно ТЫ. Ты несешь ответственность сам перед собой.
|
Мои цели просты:
-очистка всего что чистится -формирование разумного отношения к пище -любопытство На счет ответственности, понятное дело, буду внимателен. |
Не знаю что понимать под разумным отношением к пище, не знаю с чем это связано, но мне вот например, совершенно все равно что есть, какое-то равнодушие к еде. Не знаю, радоваться или горевать. Ем вот семечки какие-нибудь проросшие, вроде вкусно, хотя черт его знает может и нет, кому предлагаю - мало кто ест. Или возмешь там риса какого-нибудь "безничего" сидишь, ешь, вроде вкусно, хотя черт его знает, может и нет. Это если об ощущениях. Не знаю, хорошо это или плохо.
Любопытство - это замечательно, мне кажется - самый неплохой мотив. А то что-там очистится, черт его знает, очистился ты или нет, поголодал пару недель, чувствуешь себя хорошо ну, думаешь: " вот я очистился" а реально и эта фраза и эта мысль настолько бессмысленна, что хоть медитируй с ней. Осязаемо и важно лишь то, как ты себя чувствуешь, да и то.. )) |
Понимаю и Jeven, и Gipo.
Уж действительно может показаться что черезчур много внимания с слов по поваду простой вещи - голода. Чего там разглогольствовать то? На счет моего питания, то я обжора просто. Любитель много и вкусно покушать. Мимо еды пройти спокойно не мог! ::biggrin: А еще дурацкая привычка у меня была (?) награждать себя едой и расслабляться (снимать стрессы там всякие) при помощи ее же. Проще говоря я программист, и работа связана с множеством либо маленьких побед, либо куча запарок. Если код заработал - поем. Если баги непонятные - начинал нервничать, ел - вроде успокаивался. Вобщем ел бы и ел, что называется. Я надеюсь что мой желудок/аппетит поуменьшатся. Хочу почувствовать "дозу" пищи необходимую для здорового образа жизни. Вобщем "есть надо чтобы жить, а не жить чтобы есть". :happy: А! самое главное забыл сказать! +))) Спал я не меньше 11 часов... Вот такие пироги... |
Как начинать?
Сначало книги по голоданию почитай., потом уже вопросы задавай. |
::smile24: Да, это самый идеальный вариант.
Только сколько времени бы у меня ушло (я бы одной как всегда не ограничился). Да и чем вы не писатели? Чем ваши слова от издателей книг отличаются?! Может я чересчур просто отнесся ко всему этому процессу. Мне нужно было знать "пару советов новичку" и все. Надобность в прочтении книги я не ощущаю. Что можно писать на 100-200 страниц о простой вещи - голоде? ::dry.gif: Лично я представил себе что-то вроде катаклизма - еды и воды временно нет на планете и все. Как появится - буду снова пить и есть. Вроде все предельно просто. Да, маленькое уточнение - я выбрал "сухое" голодание. Какие тут еще книги нужны? Не ешь, да не пьешь. Процесс выхода для меня интуитивно понятен впринципе. А вопрос (тему) я эту задал, т.к. не знал толком можно ли впервые в жизни взять и поголодать, или нужно как-то к этому готовиться. ЗЫ: второй день сухого пошел. Что еще могу сказать. Да нечего. Нормально себя чувствую. Работаю, общаюсь, гуляю. Параллельно там во мне что-то происходит. ::smile24: Вобщем жизнь продолжается. |
Ладненька, я так подумал, что достаточно будет на первый раз.
Прошло около 36-ти часов. Я думаю придержаться следующего графика. 2 месяца поприучаю организм перестаиваться на внутренние ресурсы. По схеме 36 сухое, 24 мокрое, 24-48 плавное возвращение к питанию. Скорее всего вс - легкий ужин. пн - сухое. вт - с утра - весь день на воде. ср - вареные овощи и т.п. чт - ср+каши пт - вс -> обычное (но скорее всего оптимизированное) питание. Далее видно будет. |
Цитата:
Наркоман, алкоголик при употреблении наркотиков и алкоголя чувствует себя хорошо. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |