![]() |
Re: Голодание и женские болезни
Amirova,
в том возрасте вы наверное прочитали 1 книгу, с тех пор в серии (Диагностика Кармы) вышло 12 книг.Если вам это помогает ,продолжайте читать :-) загляните на его сайт, очень интересно! |
Здравствуйте, Mariya, почитайте Луизу Хэй, Лууле Вилма, Лиз Бурбо - хорошие автора.
|
Всем огромное спосибо за советы и поддержку.
Пока сложно поддаются пониманию, научные методы (теория спина и т.д.) в подходе к моей ситуации. Может я не так читаю? Диагностику кармы читаю. Начала анализ своей жизни.:help: |
"Диагностика Кармы" Лазарева тяжеловата. Капанием в кармах, своей и чужой, одного чего только стоит, заболеть от одного этого можно.. Да +12 томов, ух.
Почитайте Лиузу Хей, Синельникова, etc, они легче, светлее, оптимистичнее. |
Голодаю 1 раз в неделю для похудения. Но у меня один ньюанс - ановуляторные циклы по причине истощённых яичников. Без гормональных препаратов свои КД ходят как попало, либо их вообще нет.
Вопрос доктору - может ли 1-2 дневное голодание разогнать и заставить работать яичники? Или ситуация будет ещё хуже? (Мне 29 лет, яичники резецированы на лапароскопиях, несколько лет лечения бесплодия гормонами результата не дало..) Спасибо. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |