![]() |
Re: Каскады СГ 1+1 на 30 дней
6-й день каскада (сытный)
Вес 73,5 Сегодня с утра была сильная жажда, с разницей в 30 минут выпила до завтра аж 3 кружки воды (250 мл). Сейчас тоже пью, но помаленьку. Не ожидала от себя такого. Утром встала хорошо, хотя часов с 3 ночи просыпалась каждые 30 минут, но сны снились. У меня каждый голодный день такое сильное газообразование, но болей правда нет при этом. Шрам на груди заметно побледнел и стал чесаться (может исчезнет). Язык и дыхание чистые. После завтра чувствовалось какое-то неспокойствие внизу живота, но скоро КД, так что не думаю, что это что-то не так. На улице холодно и очень скользко, а на душе тепло и очень хорошо. |
Newстасья,
Цитата:
держись, у тебя всё получится. удачи.:prv03::prv03::prv03: |
Удачи Вам,:-)
|
piumina,
Никуля, спасибо большое за поддержку |
Newстасья, что значит подготовка грамотная, последовательная к голоду ! Такие явные признаки изменения в организме! Молодец! Пусть все получится!:prv03:
|
7-й день каскада (СГ).
Вес 73,4 Последний прием пищи 07.11 в 17.30, последний прием воды 08.11 в 6.40. Сильно сосет живот, но голода не испытываю. Только жажда небольшая. Слюна все еще тягучая, есть неприятный запах изо рта, но налета нет. Ощущение такое, что на горле какая-та тягучая жидкость, она не сплевывается и не сглатывается. Сегодня проспала до 13.15, просто встать не могла. Вчера вечером вообще не было аппетита, но я поела. Это меня немного напугало, таких проблем у меня никогда не было. |
Newстасья, вы молодец. Я тоже пробовала каскад 1*1 , но на второй день срываюсь и ЕМ много:-(. Очень себя ругаю после. Но ничего не смогла с собой сделать . Завтра тоже начинаю:-).
|
Gulnara, молодец, что опять начинаете!!!
|
Привет! а почему ты пьешь воду утром?.сколько читаю дневники и сама СГолодаю, то проще вечером выпить и больше до следующего вечера (а я и до утра, получается 30-36 часов) не пить. ЖКТ за ночь успокаивается, а когда ты утром пьешь воду, ты его как бы запускаешь. это конечно мое мнение, но может пригодится? для первого раза ты прекрасно идешь. поздравляю. так держать!
|
МИЛУСЯ, дело в том, что моя цель СГ - это день голода, т.е. 24 часа. И мне принципиально чистить зубы, т.к. в течение дня через меня в офисе проходит огромное количество народа. А так у меня проходит ровно 24 часа полного сухого голода.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |