![]() |
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
|
Бройс рекомендует
Цитата:
|
Marianna, вот тут погуглил немного. Меланома развивается из меланоцитов. Меланоциты из меланобласт. Но из меланобласт могут развиваться так же и нейроны. Мне сразу пришло на память, что Герициум используется для восстановления нейронных связей. Может быть поможет и при перерождении меланоцитов? :-)
Будем проверять. Если что - сообщу Вам. |
Сегодня отпала огромноая корка-струп со щеки. Уже легче. Кожа на щеке поврежденная, конечно. Заварила травы и сделала примочки.
С понедельника пойду на работу. Под грудью и на груди все никак не заживает. Вчера тоже сделала примочки из отвара трав. |
Была на работе сегодня, отнесла справки. Все сочувствовали, обнимались. Начальница помогла с бумагами. пойду на 50%. И все - слезы закапали.
До этого Джонник приезжал. Обнимал, утешал - я первый раз расплакалась. Как прорвало. Кошмар не кончился - но все-таки это не то, что было в прошлый вторник. Еще мне повезло. Нашла визитку - позвонила и мне привезли эко-морковь, свеклу, листья зеленой капусты. Люди сами выращивают. Это было последнее. Когда пришла с работы - съела плотный обед 1ый раз за все время. Листья капусты, красный лук, чуть огурца, (в салате с лим. соком), морковно-свекольный сок и немного гречки (1ый раз). еще сжевала 1.ч.л. черного тмина. Посмотрю на реакцию. |
Re: Терапия Герсона
Цитата:
Я в больницу попала ( на счастье) из-за недостатка ( еще чуть, и сознание бы ушло). Шведы толком не поняли, почему. Да и как понять. Черную мазь они не понимают - а ведь я просила хотя бы посмотреть фото-видео...некроз. Почему у меняу груди гнойные выделения и корки-струпы небольшие на "вырезе" А также - страшный струп из засохшего гноя на лице. И то, что у меня очень много раковых клеток на теле ( не известно, что внутри после атаки на меланому, давшую огромный некроз, все текло 2 дня, сколько внутрь ушло?) Короче - я про клизьмы сказала, они решили - из-за клизьм. Я тоже подумала. клизьмы, и может, сода. Мне выписали калий 2 раза в день. Я его пью с понедельника ( вечера), выпила 5 таблеток. Была капельница с калием. Надо ли мне пить химический кальций? А вдруг опухоли начнут на этом расти?! |
Стало лучше... А будет еще лучще!!!
Вы выиграете это сражение! |
Цитата:
Я, полагаю, Вам делали биохимический анализ крови и назначили принимать калий, т.к. его содержание в крови ниже нормы. Вполне возможно, что прием соды сдвинул калиево-натриевое равновесие... Все восстановится! А кофейные клизмы (так?) способствуют выведению токсинов из печени и то, что "пошло внутрь" - выведут. Я не могу сказать - продолжайте, т.к. сама их никогда не делала. Я пила печеночные (желчегонные) и почечные сборы. Если боитесь продолжать КК, то попейте сборы, которые рекомендует Бройс для своего метода: Цитата:
|
Цитата:
|
Амрита
надо ли мне принимать калий в таблетках, который мне шведы выписали? |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |