![]() |
Re: Первая 21-дневная голодовка
5 день
Сегодня - мой первый маленький рекорд ) больше 4 дней я никогда не голодала. Начинаю себя уважать )) день прошел в обычном рабочем режиме. Работа связана с постоянным общением, поэтому чувствую себя не комфортно из-за запаха изо рта((( целый день давило в висках, предполагаю из-за давления. Учащенное сердцебиение все так же меня преследует. Ночью особенно чувствуется. Надеюсь, это пройдет. Чувства голода, наконец-то, не ощущаю, это радует )) очень сильно мерзнут пальцы рук и ног.ощущается сухость кожи лица и рук. Иногда чувствую как пульсирует печень, раньше такого не замечала.клизмы делаю утром и вечером, пока выходит всякая муть. Ночью так же потею, пижаму хоть выжимай. Сегодня утром прошла почти 2 км (до работы), прогулка заряжает я вам скажу )) отвес сегодня 500 гр, итого потеря веса 2,5 кг. Завтра спортзал и бассейн, надеюсь, уйдет больше )) домашние смирились с моим экспериментом над собственной волей, с азартом следят что будет дальше ))) продолжаю ! |
Цитата:
|
6 день
Сегодня проснулась в 6 утра и больше не смогла уснуть ) утренние процедуры как обычно, очень много слизи отходит из легких и носоглотки. Немного саднит горло, легкое недомогание и слабость. Но сознание ясное)) сегодня также устроила себе утреннюю прогулку, после большой порции морозного воздуха состояние улучшилось ) день пролетел незаметно. Потом бассейн и спортзал, измотана полностью )) отвес 1,5 кг!) хотя понимаю что это вода , все равно приятно ) вечером поднялась температура 37,5 , состояние сонливое. На голодании рано укладываюсь спать, но сон при этом глубокий и спокойный. В течение дня тянуло поясницу, видимо все же почки не в порядке. Продолжаю мерзнуть, отогревалась в ванной целый час )) каааайф)) энергия конечно , не бьет клучом , сил маловато , но позитивный настрой сохраняется ) продолжаю ! ) Спасибо , что читаете меня ) |
7 день
Наконец-то добралась до дневника )) чувствую себя вполне сносно.По утрам очень тошнит, не знаю с чем это связано... Выпиваю пару стаканов воды с трудом , но в течение дня получше. Клизма так же утром и вечером. Много слизи отходит из носа, побаливала голова весь день, вечером стало лучше. Этот жуткий привкус во рту, просто не возможный. Стараюсь вычищать язык и полоскатб рот несколько раз в день. Температуры сегодня не было , но горло побаливает. Герпес так и не прошел, усугубляется ...общая слабость , очень ждала выходных, чтобы отлежаться в криз, который вроде бы на подходе )) состояние на три с плюсом. Продолжаю ) всех с пятницей ) |
Молодец, держись, хорошо идешь.:-)
|
Вам тоже удачи!!:blowkiss:
|
kir@, молодчина, держись. Крис надо выдержать:prv03::prv03::prv03:
|
8 день
Ночью очень плохо спала, безумно болели губы, невозможно было притронуться, утром ужаснулась от того, что увидела. Герпесом поражена вся верхняя губа(((( Ужасно... что с этим делать .. понятия не имею, медикаментозно лечить его нельзя, но он прогрессирует. По общему состоянию, слабость и недомогание. насильно стащила себя с постели только в 13:00, хотя всегда просыпаюсь в 8-9. Одним словом, оптимизм на исходе. Герпес меня очень беспокоит....Продолжаю |
9 день
Привет, ребят)) я все еще жива)) Сегодня день прошел активно, ездила по снежному городу по делам) Утренние процедуры с зачисткой языка как обычно. Купила Боржоми в аптеке, по утрам все так же тошнит, пытаюсь спасаться ею... Утром сходила на йогу, привела мысли в порядок. Бассейн пока отложила, так как причин герпеса пока не выявила, возможно, из-за сниженного иммунитета, перепады температуры дали такой эффект. Самочувствие вполне сносное. Поняла, что без прогулок не могу, свежий воздух необходим, прошла сегодня километр, больше не смогла. Признаков криза пока не чувствую, за отвес внушительный - 3 кг)) В общем, продолжаю) Всем спасибо, что читаете:blowkisses: |
10 день
Сегодня половина срока ) самочувствие удовлетворительное, слабость и частенько темнее в глазах. Тянет поясницу, почки... Воды пью немного, по желанию, сегодня утром был самостоятельный стул с дегтем , как в прошлые голодания, застарелая желчь , предполагаю. Сразу ощутила необычайную легкость в правом боку. Все также много слизи отходит по утрам. Герпес значительно уменьшился, но болевые ощущения остались. Много слизи отходит с клизмой... Издержки неправильного питания. Длительные прогулки сегодня отменила из-за общей слабости.продолжаю ! |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |