![]() |
Re: ВСЁ И СРАЗУ!
Автор,
Вы хотите сохранить СВОЁ время, но потратить ЧУЖОЕ... Нет, ну такое желание понятно, конечно. Я думаю, что остальным это не интересно. ВАМ надо - Вы и ищите. Есть вопросы конкретные - задавайте. Тут люди отзывчивые - помогут. Кстати, я тоже новичок - Я сижу и читаю, потому что МНЕ это нужно. |
ЛюсьенККК,а ты чем ещё занимаешься?
... Мне не трудно потратить 5мин времени чтобы кому-нибудь помочь советом,а тем более если бы это пригодилось не одному... возможно здесь тоже есть добрые люди.... |
Я?
Не поверите - работаю. За компом. Головой. Практически всегда по 11-12 часов. У меня есть доступ из дома, поэтому и сейчас я тоже работаю. Так Вы задавайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы. Вот у меня есть вопрос - какую соковыжималку лучше купить. Но я не искала пока, может уже писали об этом. Я реагирую таким образом, потому что очень часто сталкиваюсь с тем, что люди хотят, чтобы я дала какое-то решение при этом не удосужившись прочитать ни одной инструкции. Т.е моим временем они запросто распоряжаются, а своё берегут... Вы просто представьте - сколько таких как мы с Вами новеньких было уже на форуме. Представьте сколько раз по 5 мин. Вы потратите на каждого через 3 года... Ф топпку, как гооворят некоторые. |
Цитата:
Иначе все мимо рта пролетит. Спокойно и методично изучаеш и пробуеш, и поверь придет время и пробовать будет нечего. |
Как пробоватьбудет нечего?::huh.gif:
А ты можешь перечислить что пробовал?:smirk: |
Цитата:
|
А что, я где-то рекомендовала на меня равняться? Вы спросили - я ответила.
А вообще - извЕняю, конечно. Каждому - своё! |
Цитата:
начюспортсмен, У форума есть замечательная функция - поиск, а еще более замечательная - расширенный поиск. |
Я тут видел полно начинающих,которые сразу 40 дней голодают...Обычно больше 3-х не проживают даже на форуме,не то,что на голодании...
Каждый должен набить свои шишки,иначе ему даже лень читать и искать :-) И вобще мне непонятно:он хочет голодать,Вы ему помогать советом будете,а мы-Вам?Чужими руками жар загр*****?:-) |
Прикол,форум не дает некоторые слова написать-подозревает в матершине :-) Да уж...
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |