![]() |
Re: ВГ 10дней. 22.01-31.01.
Цитата:
Держись!:super: |
Глаз сегодня почти не красный, хорошо. Завтра начинаю заново свою десятку. Гуличка, спасибо! Поищу еще инфы в инете.
Самое ужасное - завтра опять пить магния сульфат((( Меня прям тошнит от него((( |
Цитата:
Учту на будущее. Блин, как же обидно((( Спасибо! =( |
Здравствуйте, у меня был кератит, линзы спровоцировали ( занесла инфекцию) , потом назначили неправильное лечение ( 1995 год, мне было 19 лет ) , в итоге на скорой увезли в больницу ( адская боль, глаза не открывались), три недели кололи по 8 уколов в день ( под веко очень болезненные ), осталось бельмо на глазу, после больницы ходила на всякие процедуры, долго капала мед в глаза , сейчас бельмо не находят.
Будьте внимательнее к себе и берегите глаза ! |
Цитата:
Спасибо. |
Вернулась после перерыва.
День первый, вес 83кг ОГ 105, ОТ 84, ОБ 115. |
День второй - 82кг.
Ничего не беспокоит, все ок. |
Сейчас жарила картошку с грибами, сначала хотелось кусочек картошки съесть, а потом голова как разболелась((( И щас прям раскалывается, ничего не хочу, картошку эту проклятую ненавижу((( Вот до чего дожила. Пойду гулять, вдруг на свежем воздухе голова пройдет. Да и опять же, в голове кружится навязчивая идея, что от капель и мази на голоде ничего не будет, а от таблетки аспирина будет чтоли?.. Поэтому надо бежать подальше от холодильника с маняшей таблеткой аспирина, растворенной в прохладной воде, мм, красота...
|
День третий.
Вес 80,3кг. Это от беспокойной ночи. Я заболела. Вчера болела голова, вышла на прогулку, головная боль стихла (пришлось час вокруг дома бродить), пришла домой, умылась и легла спать. Знобило, накрыла себя двумя одеялами, уснула, проснулась через два часа вся мокрая, снова болела голова. Всю оставшуюся ночь голова ныла, спала урывками минут по 20. Короче, с утра я разбитое корыто. Думаю, вечером пойти в сауну, может полегчает. Душ и прочие методы голодовок пока дают лишь кратковременное облегчение. :bored: |
Цитата:
Все обязательно получится :) Буду заглядывать:prv03: Цитата:
Постарайся не выходить из голода, – обычно на голоде намного быстрее простуда проходит, и без лекарств. Главное – перетерпеть начальное временное ухудшение. В начале месяца мне так удалось сбежать от простуды, которая уже начинала перерастать в бронхит (пожалела только, что не начала голодать с первого же дня, как заболела) Держись! Скоро должно стать полегче |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |