![]() |
Re: 10-дневное голодание-возвращение к себе
9 день, вес 72, 5
Предпоследний день голода. Не верится, что уже прошло столько дней!!! Я не испытываю голода, дискомфорт мне доставляет чувство отсутствия нужной для жизнедеятельности энергии. Т.е я иду, в мышцах вялость, слабость. Я не могу ничему радоваться, все чувства приглушены, есть нотки депрессии и какой-то обреченности. Наверное, это и есть самое сложное при голодании-психологический дискомфорт. |
10 день. вес 72, 2
Ну вот и последний, 10 й день моего голодания. Кроме воды во рту ничего не было. почка не болит. Ничего не болит, состояние затуманенное, непонятное, но нормальное. Завтра выхожу. Надеюсь на здравый смысл и силу воли, что все сделаю как надо. |
1 день выхода вес 72.
Ну вот и добралась я до питания!!! Соки не пью, ем апельсины, к вечеру яблоки. Овощи. Нет у меня соковыжималки, оказывается. Не знаю, может и не правильно. Но дискомфорта не ощущаю. Жизнь и силы вливаются в меня. И это классно! !!! Хочу иметь много сил. И не потолстеть. А сбросить еще. |
3 день выхода. вес 71, 4
Вес снижается , ем фрукты, воду пью и чаи. После голодания не могу войти в колею. Или это февраль, или теплая погода, необычная для зимы, но состояние не бодрое. Настроение лучше. Хочу чего-то существенного, белкового. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |