Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ПЕРВАЯ ОСОЗНАННАЯ ГОЛОДОВКА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18820)

Brisa 28-03-2015 11:51

Re: ПЕРВАЯ ОСОЗНАННАЯ ГОЛОДОВКА

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 947637)
Жаль, поздно зашла в твой дневничок. На будующее, когда начинается отвращение к воде на голоде до рвотных позывов есть 2 выхода из положения.
1-переход на сухое голодание. Прекратить любые контакты с водой, лечь на живот и постараться уснуть.
2- можно рассосать несколько крупинок крупной серой каменной соли или пищевой морской. И так же лечь и попытаться уснуть.

При приступах тахикардии или аритмии, лечь у открытого окна и все движения сделать плавными, замедленными.

УДАЧИ!

С солью вариант лучше, у меня в такой ситуации был плачевный опыт на сухом. Можно еще минералки попить.

ВерАчка 28-03-2015 20:11

Цитата:

Сообщение от vasilisa87 (Сообщение 947578)
Радует, что нет тошноты, как в первый раз. Читала, как тебе плохо было - так жалко тебя стало :(
Вес еще будет уходить, не переживай!

Спасибо большое!) Было и правда очень плохо. тахикардия каждый день наижутчайшая!Но во второй раз все совсем по другому) сегодня 6день. Правда я пила чай с каплей меда((( Вес уходит ооооооччччччень медленно. ушло всего 2 кг за 6 дней(

ВерАчка 28-03-2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 947638)
С солью вариант лучше, у меня в такой ситуации был плачевный опыт на сухом. Можно еще минералки попить.

Спасибо!) К сухому голоду пока не готова. Мне кажется я не правильно вошла просто в первую голодовку. печень стимульнула, она желчь выгнала а желчный полный не освободился и пошло из всех щелей..
Что с тахикардией, почему так? Давление? С ногами тоже не пойму что было..
Сейчас на голоде втором 7 день. все ок. Правда я пила чай с каплей меда на 3 день. было много работы и беготни, с утра тахикардия и предобморочное состояние-пришлось выпить(

monoed 28-03-2015 20:17

Цитата:

Сообщение от ВерАчка (Сообщение 947715)
Вес уходит ооооооччччччень медленно. ушло всего 2 кг за 6 дней(

ВерАчка, а Вы чего ждали? Вот помотрите доклад-анализ, под спойлером, там пометки красным есть, очень занятно :-)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...94&postcount=3
=======================

ВерАчка 28-03-2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 947629)
ВерАчка, лёгкого голода:)) я тоже на второй день пошла:) давай будем держаться молодцами:))

Спасиб!) Я завтра выхожу. 8 дней будет. честно сказать надоело. да и сестра приедет к выходным. давно не виделись. намечается посиделки на природе...)
На выход 5 дней.
Потом недельку две поем и снова на голод....каскадами буду лечиться) Если получиться

ВерАчка 28-03-2015 20:26

День 3
На 3ий день на меня навалилось очень много работы и не только. Нужно было из МО тащиться по пробкам в Москву там на метре кататься и пешком много топать..Еще меня ждала областная больница где толпы народу и длиннющие очереди. Пропускать все это НИКАК было нельзя.
Утром ничего не предвещало беды, пока я не приняла горячий душ. И тут как назло началась страшная тахикардия с потемнениями в глазах.
Ничего не оставалась делать как помочь себе. Заварила кофе и добавила туда ложку сахара. Сразу стало легче.
И весь день прошел на славу. Энергия била ключом!!!!

ВерАчка 28-03-2015 20:28

ДЕНЬ 4
Все на удивление супер!!!!!! Очень много гуляю. Наматываю км толкая дочку на велике)
Сегодня поймала себя на мысли что уже давно не чувствовала себя такой здоровой и полной сил............

ВерАчка 28-03-2015 20:33

ДЕНЬ 6
Забыла написать...) Все эти 6 дней я пью настоящее боржоми по бутылочке в день. приятное!!!!!)
Клизмы делаю со 2го дня. Очень удивляет что до сих пор я не вижу чистоты своего кишечника..мягко говоря.....(
Не знаю, скорее это не правильно, но когда начинает сердце выпрыгивать и плохеет пью чай с каплей меда.
начинаю чувствовать голод. порой звериный какой то(
Вес уходит очень медленно и как то странно( или весы врут) то минус то плюс..скину 1,5 кг всего.

ВерАчка 28-03-2015 20:36

Завтра будет 7 дней.пожалуй я начну выходить. поднадоело. да и надо успеть к пасхе нормально выйти и по полной запустить ЖКТ. специально купила себе соковыжималку. домашним уже делаю соки на ней. супер! завтра пойду закупаться морковкой)

ВерАчка 28-03-2015 20:36

Для начала считаю хватит! Через пару тройку недель попробую опять. если все будет ок

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.