![]() |
Re: Мое весеннее обновление и возрождение
День 9
09.04.15 Подъем в 05:40, бегом в ванную, пока никто другой не занял. Чувствую себя, как будто картошку копала, сильная усталость. Заболела не только левая икроножная мышца, но и правая :( Собирались долго, выехали поздно, старший даже в школу опоздал немного. Меня высадили на остановке, стою, жду. Автобус вовремя не пришел, через десять минут и через двадцать тоже. На улице ветер, пронизывает насквозь, холодно, неприятно. Хочу в Евпаторию, к морю! Жду не дождусь, когда у детей школа закончится...автобус так и не пришел, пришлось ехать с пересадками через другой городок. В итоге только в 10:30 добралась. Приехала, согрелась, сделала клизму, шевелиться лень, сил нет. Правда уговорила себя сходить на почту пока бабушка спит, отправить посылку надо было. Идти в горку, стало тяжело, сердце так сильно застучало, кажется, совсем выпрыгнет. Отдышалась, дальше пошла. В целом прогулка заняла около часа, быстро идти я не могу. Объемы уходят медленно, что-то это совсем не вдохновляет меня.... Спать поздно легла, бабушка не давала раньше. |
Re: Мое весеннее обновление и возрождение
Еще хочу добавить, прошли прыщи на лице и спине, которые повылазили на второй-третий день, кожа на лице стала гладкая и ровная, но очень сухая и тонкая. И еще покалывает иногда левый бок, несильно, ңо неприятно..
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |