![]() |
Re: Мой первый опыт голодания
Посоветуйте, пожалуйста, как в минуты слабости не сорваться?
|
Цитата:
|
Значит надо почувствовать вкус голода и наслаждаться им!!! это хорошая мысль..., спасибо.
А физические нагрузки допустимы во время голодания? Если да, то какие? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я отказался от каких-либо запретов. Это очень нервирует — особенно на голоде. У меня вес изначально был достаточно большой, поэтому первые 6 кг у меня ушли без всякого голодания. Только изменил пропорции питания в сторону сыроедения. Почти полностью перешел на морковку и винегретную свеклу. Натощак начал принимать разбавленную стаканом кипятка пол чайной ложки соды. Очень эффективно снижает аппетит. Фактически ты изобретаешь для себя индивидуальный режим питания. Смотреть как делают другие, но выбирать только то что приемлемо именно для тебя. Желаю тебе успехов!!!:good: |
3 августа 2015 года - 1 день голодания.
Вес - 67,8 кг. Пока чувствую себя хорошо, но еще пол дня впереди! Решила, что не буду "фанатично" ежедневно отслеживать каждые тающие граммы веса! буду просто наслаждаться голодом и не загадывать срок! (хочу 10-15 дней) |
Цитата:
|
monoed, какие полезные советы! Жаль у меня не было такого учителя:blush:. Всё приходилось догонять самому. Но сильная вещь мотивация! И кто то голодает для омоложения или просветления, а кто то для лечения. Я для лечения, а это огого какая мотивация!
В любом случае плюсы этой терапии неоспоримы! Психологический настрой - очень важная вещь! MMARIYA, планируйте и мечтайте - это очень хорошие вещи! Планируйте срок и сразу планируйте выход. Не забывайте, что выход - важнее голода. Вы себя отправили в отпуск и наслаждайтесь! |
Возможно я еще не достигла того уровня мотивации, не знаю! так стыдно, вчера держалась весь день, но под вечер сорвалась....и наелась. Чувствую себя рабом еды, не могу побороть себя.
Сегодня поптыка № 2. Вчера выпила слабительное. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |