![]() |
Re: Страшная депрессия , я больше не такая как прежде , что делать ?!
Biba,
были ли у Вас раньше отеки глаз?Или это новый симтом?Получали ли Вы сначала более низкое разведение натр. мур?Я это к тому не прувинг ли у Вас случился?(Это когда пациент дает картину препарата).А ВЫ совсем не натриум муриатикум?Но все это должен решить ваш гомеопат. Я думаю это не последствия голодания ,а реакция на лечение гомеопатией.1000 разведение это серьёзно. |
Цитата:
Сспаисбо вам большое за ваши ответы , я вообще хочу поблагодарить все кто нашел время мне ответить !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Как бы парадоксально ни звучало, вполне может оказаться, что вам не хватает и соли и воды. Вы напрасно не отреагировали на пост Михаила. Вам в первую очередь необходимо изучить опыт форума "Вода лечит", а еще в нашей библиотеке вроде есть книга "Ваше тело просит воды". Прочтите ее и врачи тут ни при чем окажутся, вам надо восстановить водно-солевой баланс в организме. А пока что ваше тело просит воды и запасает ее всеми возможными способами.
|
Логика отсутствует напрочь.:)После 200 стало хуже.Вы принимаете 1000.
Сейчас надо принять антидот.Самое простое это мята.У неё противопоказаний нет. Специфических ,к сожалению,не знаю.Это к гомеопату :)) Мой совет-лечитесь одним голодом.Не смешивайте. Очень трудно встретить хорошего гомеопата.Если он кому то помог -это не значит ,что он также сможет помочь Вам.При этом Вы потратите много сил , потеряте кучу времени и денег. Голодая Вы лечите себя сами ,при этом с гарантией успеха,экономией сил ,времени и денег:)),т.е. все наоборот. |
Цитата:
Вот похожая ситуация http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=79 Рекомендую Вам прочитать все сообщения от Helena77 |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |